Негр выиграл,но проиграл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего 29 01 20 50
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)niccecat123#2572
    3. Ник твоего персонажа Итан Брендон
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io)STEAM_0:1:459686940
    5. Ник персонажа нарушителя Винни Тейлор
    6. SteamID нарушителя Не скопировал
    7. Описание ситуации Я хотел ограбить магазин,в нем было несколько человек,я достаю ствол и кричу всем на пол,предварительно целясь на самого ближнего человека ко мне-Винни Тейлора,на несколько секунд я отвелкся на других,за эти 2 секунды он забегает ко мне за спину и достает ствол,после же убивает меня.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)Логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Выношу вердикт. 🪖

По логам особо ничего определить не могу, но в момент доставания оружия, ты не был на него нацелен. Скорее всего проблема в пинге и отличиях на экранах игроков. Винни Тейлор же так же является полицейским и поэтому он вполне мог быстро достать пистолет и убить тебя, когда ты отвернулся от него.

Вердикт:

Трудно что либо определить, так как нет полноценной демки со стороны обоих игроков. Отклонено, нарушений не вижу.

• @nicecat123

QsO4LIR.png

Написал типу в ДС с демкой и пояснением - получаю ЧС 😧

Изначально он тупо выбегает с другой комнаты бара с пистолетом, направляет его на меня, потом на бармена и в этот момент я убегаю, достаю пистолет, он направляет на меня свой - я расстреливаю его.

https://imgur.com/a/JfFd6DR - демка, смотреть со звуком

• @pinqfox Демка неполная,позже я оборачивался на тебя еще несколько раз

• Жалоба на мне. Три дня - вердикт.

• miroM miro делает тему решаемой
  • Выношу вердикт. 🪖

По логам особо ничего определить не могу, но в момент доставания оружия, ты не был на него нацелен. Скорее всего проблема в пинге и отличиях на экранах игроков. Винни Тейлор же так же является полицейским и поэтому он вполне мог быстро достать пистолет и убить тебя, когда ты отвернулся от него.

Вердикт:

Трудно что либо определить, так как нет полноценной демки со стороны обоих игроков. Отклонено, нарушений не вижу.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Пропами делает *Мины* и ебнут тачку

3
    0 Лайки
    3 Посты
    104 Показы
    Отклонено.

Закрыто Т/С.

• Продал машину

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Привет, нарушены условия подачи заявки на возврат.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Обходчики за рдмили Рузьвельт

4
    0 Лайки
    4 Посты
    69 Показы

Я не увидел убийства конкретно тебя именно обходчиком. Поэтому оформляй жалобу на игрока, которого считаешь нарушителем в той ситуации.

Log report generated 22 Jul, 21:13:21 [21 Jul, 4:16:41] Мартин Фостер (STEAM_0:0:577939918, Гражданин) (inventory) was killed by Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин) with Glock. Police online: 7 [21 Jul, 4:17:21] Шон Нельсон (STEAM_0:1:460984882, Гражданин) (inventory) was killed by Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин) with Glock. Police online: 7 [21 Jul, 4:17:31] Мартин Джонсон (STEAM_0:0:500790472, Гражданин) (inventory) was killed by Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин) with Glock. Police online: 7 [21 Jul, 4:18:17] Ханс Берсон (STEAM_0:0:211420444, Офицер DPD) (inventory) was killed by Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин) with Glock. Police online: 7 [21 Jul, 4:19:02] Саймон Таунли (STEAM_0:0:607473836, Гражданин) (inventory) was killed by Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин) with Glock. Police online: 6 [21 Jul, 4:19:02] Player disconnected: Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин), MassFK Participants: STEAM_0:0:577939918, STEAM_0:1:627093534, STEAM_0:1:460984882, STEAM_0:0:500790472, STEAM_0:0:211420444, STEAM_0:0:607473836

Отклонено.

• Вылет с ебаным аугом в руках.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

В возврате отказано, не смог найти подтверждение потери предмета.
    Посмотрел логи, там, нет информации о выходе и повторном входе на сервер, скалывается ощущение что заявитель с ~16:00 8 июля по 12 июля просто стоял АФК на сервере.

Вероятнее всего баг, но ввиду отсутствия каких-либо доказательств - не могу выдать предметы. Извини.

• Применение оружия, фри каф, фри арест.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    192 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Так как никаких скриншотов, видео нет, а все происходило сугубо в голосовом чате, доказать ничего не могу. Исходя из написанного в жалобе, могу лишь объяснить, что игрок не обязан строго соблюдать мануал полиции, он может отыгрывать своего персонажа, его поведение в тех или иных ситуациях, что является более правильным подходом в ролевой игре и ее составляющей. Все перечисленное (оскорбления и т.п) - сугубо IC, а следовательно разбираться надо там же (докладывать о нарушениях мэру, старшим по званию. В случае с DPD, жалоба оформляется в отдел внутренних расследований у них на сайте). Хочу отметить, что даже если оцепление не стоит, то просто врываться на место преступления и аля детектив начинать самостоятельно разбираться в ситуации, когда рядом находятся полицейские - не стоит. Из последнего /тезиса/, то, что ты начал кричать и оскорблять его в ответ - твоя проблема в плане IC, задержание в данном случае правомерное, поведение полицейского же так же относится к IC. То, что твоего друга начали задерживать по ориентировке, даже если и он не /тот самый/, так же не является нарушением, так как для этого полиция проводит расследования.

Отклонено. Нарушений не выявлено в связи с нехваткой доказательств.