Добивание от негров

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Испарились очки гарри потера из хеллоуинского набора

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы

Отклонено, ищи их у джеймс хайст.

Log report generated 5 Jan, 17:28:10 [29 Dec, 14:38:12] Ксанет Флюкс (Гражданин) unequipped mask Круглые очки [29 Dec, 14:38:14] Ксанет Флюкс (Гражданин) moved [1xКруглые очки]: [Ксанет Флюкс's Брюки]➞[Хранилище - Джеймс Хайст] Participants: STEAM_0:0:435686337
  • Бан когда крашнулся инет

Закрыта Решенные На участника команды
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    490 Показы

Нарушений в действиях администратора не обнаружено, с твоей стороны есть очевидное нарушение правила PG. Также на твоём скриншоте есть великолепная заменка, подпадающая под следующий пункт общих правил сервера:

Запрещено использовать заменки, дающие преимущества в игре. Например, оружие с лазером (прицелы сюда не включаются);

Тебе будет выдана блокировка сроком на 2 недели, при повторном нарушении блокировка будет значительно серьёзнее.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    137 Показы

Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).

Отклонено!
  • Потерял очки с скрепкой.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    91 Показы

В возврате отказано. Ты сам выкинул предметы из своего инвентаря.

Логи:

Log report generated 4 Jul, 16:41:46 #128575737 [2 Jul, 18:19:04] Зак Линтвуд (STEAM_0:0:128505522) dropped [1xСпортивные очки] from [Зак Линтвуд (STEAM_0:0:128505522)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:128505522
  • powergaming

3
    0 Лайки
    3 Посты
    156 Показы

Привет.

Посмотрел демку которую ты мне скинул и готов вынести вердикт.
    Что ты, что офицер, вы оба цитирую “как камень стояли и стреляли”.
    Исходя из этого можно понять что с двух сторон есть нарушение правила PG(неотыгровка ранений).
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Поэтому я принял решение об откате данной ситуации, чтобы обойтись без наказаний. Возврата не будет.

Отклонено.