Не порядок

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Дата и время произошедшего 01.09.2021 18:09
    2. Контакты для связи Samura1#9942
    3. Ник твоего персонажа Не помню
    4. Твой SteamID STEAM_0:0:557675689
    5. Ник администратора Console
    6. SteamID администратора Console
    7. Описание ситуации:Жалобу пишу уже не первый раз. Ситуация такая, захожу как то на аккаунт и вижу блокировку на перманент. Это было довольно давно. И вот пытаюсь зайти с другого аккаунта и там тоже самое. Ну это понятно, так как я позаимствовал игру и мне ещё добавили обход бана (честно не знал, что нельзя) И вот такая ситуация. я так и не понял за что забанили. Я думаю при бане через консоль меня с кем то перепутали. Я прошу вас пересмотреть данный бан, так как я хочу поиграть на сервер.
      7 Доказательства https://imgur.com/a/6kBbZce
  • Блокировка выдана верно.

• EasylemonE Easylemon делает тему решаемой
  • EasylemonE Easylemon выбрал решение
  • EasylemonE Easylemon закрывает тему

Похожие темы

• Как-то потерял вещ со скрепкой

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    60 Показы
    Log report generated 25 Feb, 10:47:28 [16 Feb, 18:35:01] Ева Мур Младшая (Местный) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Ева Мур Младшая's Руки] Participants: STEAM_0:1:233989560

отклонено, ты сам дропнул его зачем-то, плюс по логам я вижу что ты с таким предметом взаимодействуешь, видимо нашел

• Пропали часы после разбана

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    69 Показы

Топикстартер в перманентной блокировке.

• Тюнинг авто

Закрыта Решенные Предложения
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    90 Показы

В теме отсутствует опрос

• Aimer Strike | Товар для магазина

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    217 Показы

Отказано, выложи переделанный запрос. Многие пушки требуется убрать полностью. Это касается старых калашников (74 и ксюха), которых сейчас не увидишь на прилавках оружейных магазинов в США. Если они есть, то возможно это какие-то копии. Да и никто калаш в 5 литров, чтобы они помещался в куртку, выдавать не будет. Как и глок на 17 патрон.

CZ 82 - старый пистолет, разработанный еще в советскую эпоху. На данный момент он вообще не производится. МП9 так вообще вряд ли есть в гражданском обороте, тем более в самом описании сказано, что это оружие для различных спецподразделений. Да и вообще тебе требуется пересмотреть все вооружения в запросе. Запрашивать только то, что имеется на гражданском рынке.

Бронежилет запрашивается в основном только тяжелый. Советую и к нему придумать хоть какое-то описание.

И указывай всегда механ оружие, под которое нужно сделать тот или иной предмет.

• Жалоба на ролевика

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    387 Показы

То, что он ливнул просто потому, что у тебя есть на него жалоба (а не ролевой процесс или что-либо еще, связанное именно с игрой) - не нарушение правил сервера. Жалобу можно оставить и на форуме проекта, поэтому, ЛИВ РП тут нет.

На самой ситуации я был, и все, к чему все привело, это очередная “тусня” в пакетах пострелушка с П90, с человеком поговорю, поскольку к оружию ты и правда шел, и это видел я самостоятельно (у вас там был и П90, и пистолет), выстрел, конечно, не слишком то и оправданный (даже не смотря на то, что вам 2-3 копа возле двери орали лечь и не двигаться, и ты сам лежал возле ранненого товарища и понимал, что товарищ ваш, что остался в коридоре, погиб в перестрелке с полюцией), но, до тяжелого нарушения не дотягивает, а уж тем более, за все то время, можно было и/или оформить АЙСИ жалобу на форум, или же разобраться самостоятельно на форуме проекта/в личке дискорда. Попрошу ФМ фракции ДПД поговорить с игроком на эту тему, далее решат они судьбу игрока и что с ним будет, серверное наказание выдано не будет.