Возврат АУГа

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Муник перенервничал

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    135 Показы

Привет @666 ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести решение, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно, Кристофер целился на тебя в этот момент. Какой смысл был бежать? Как по мне, стрельнул он заслуженно, ибо по рп ты мог забежал в помещение за каким-либо предметом, предоставить угрозу не только офицеру но и всей спец. операции в целом. Ведь начав убегать, у тебя были на это мотивы, логично? Думаю да.

Log report generated 25 Nov, 0:10:49 [23 Nov, 16:12:59] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:00] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:01] Хавьер Гонсало (Гражданин) was hurt: 26HP in by Кристофер Джонсон (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:01] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:29] Хавьер Гонсало (Гражданин) successfully executed chat command: /me придерживается за ранение, пытается сдерживать кровь [23 Nov, 16:13:54] Хавьер Гонсало (Гражданин) successfully executed chat command: /me пытается сдерживать кровь. Participants: STEAM_0:1:61038171, STEAM_0:1:502382826

Вердикт: не вижу тут нарушений со стороны Кристофера.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда s_what_s)

• Холодное оружие.

Закрыта Решенные Предложения
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    123 Показы
    Данное предложение уже реализовано
  • Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    157 Показы

Жалоба отклонена с причиной, указанной ниже.

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    238 Показы
    Привет, @ТАЙЛЕР-0!

Хочу пробежаться сначала по твоей заявке и сообщить тебе, что к её заполнению вопросов у меня нет, изумительно, amigo. 🫰

Я прочёл твой постскриптум и могу понять твою позицию, но к сожалению, я не могу тебя взять сейчас на стажировку. Поясню это тем, что ты — давний игрок, и некоторые вещи, виданные неоднократно, могут наскучить человеку.
    Поэтому, я хочу чтобы ты поиграл на сервере некоторое время и сделал определенные выводы для себя, влился в новые перемены, так как время летит вперёд и кое-что может поменяться для тебя в лучшую или худшую стороны.

Еще сквитаемся с тобой, я в этом уверен! Удачи. ✋

Сейчас твоя заявка отклонена. Ты сможешь подать новую заявку через 14 дней.
    По возникшим вопросам я всегда открыт;
    Для связи со мной (Zverok99#3238).

• Adamidi`s Tavern | Η ταβέρνα του Αδαμίδη

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    730 Показы

Отклонено.

Постройка посредственна, текстуры пола сливаются с текстурами стен, стулья и столы подобраны плохо, наполнение в целом не очень.

Адекватной мотивации к созданию предприятия нет. История слабая.