@K-B-V Благодарю за факт, Глыбочкина кстати за укрывательство откинули, я не ожидал что он такими делами занимается. Жду пока закроют.
Я потерял Аккаунт
-
-
Около 4 Месяцев назад
-
STEAM_0:0:605069726
-
Хэнк Мартинес
-
Oleg Mikhailovich#3702
-
Я забыл пароль и почту своего прошлого Аккаунта и там было 198 часов под ником TIMOTHY я сменил Аккаунт но теперь часов нету и теперь мне надо обратно их копить. Игровой ник был Хэнк Андерсон. Я прошу что бы мне вернули хотя бы 80 часов для игры за всех профессий
-
доказательств нету
-
-
Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.
За свой аккаунт ты несешь личную ответственность и со стороны сервера мы не можем помочь. -
@TIMOTHY Я конечно понимаю что суда лучше не писать, но за потерю своего аккаунт отвечаешь именно ты не думаю что администратор вернёт твои наигранные часы без доказательств.
В добавок возврат происходит по вине сервера, или же и за нарушений других игроков! -
Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.
За свой аккаунт ты несешь личную ответственность и со стороны сервера мы не можем помочь. -
T Tekoy делает тему решаемой
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему