Добивание от негров

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

По логам последняя активность со спортивкой была 15 октября и то ты её самостоятельно выбросил.

Log report generated 8 Nov, 18:14:32 [15 Oct, 22:44:27] Фред Лаггер (STEAM_0:1:216816603, Гражданин) put on Синяя спортивка [15 Oct, 23:06:35] Фред Лаггер (STEAM_0:1:216816603, Гражданин) dropped [1xСиняя спортивка] from [Фред Лаггер (STEAM_0:1:216816603)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:216816603

Не могу подтвердить тех. проблему. Если есть что-то показать в виде демки - ЛС Discord’a - tekoy

• Жалоба на огромное кол-во игроков.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    215 Показы

Ответа не поступило. Жалоба закрыта, один из нарушителей был заблокирован.

• рп отыгровки это лишнее на доброграде?

3
    1 Лайки
    3 Посты
    142 Показы
    Привет @xe6ka !

Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами, выношу вердикт отказать тебе в жалобе. Я считаю, что здесь нарушения нет.

Почему? [13 May, 18:27:30] Эвелин Эванс (STEAM_0:0:505824216, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает с себя такт. пояс, попутно нажав кнопку паники, кидает его к стенке напротив.

Стоит учитывать, что игрок играет роль полицейского, причем того, который прослужил уже не мало времени, а значит явно готов к опасным ситуациям (в рамках разумного, конечно). Скрытно или незаметно, быстро нажать на кнопку паники вполне возможно, ведь она схватилась за пояс, когда его снимала.

Если ты не согласен с моим решением, то пиши жалобу на меня в соответствующий раздел на форуме, либо обратись к старшему администратору.
  • Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    193 Показы
    Привет! @ZanZibar

Заявка расписана довольно хорошо, я понимаю причину почему ты хочешь заступить на стажировку, но есть одно НО - твое общение. На данный момент команда не уверена в тебе, по большей части из-за твоего токсичного поведения в сообществе. Тебе нужно исправляться, причем капитально.

Более ничего не скажу, заявка отклонена. Следующую кандидатуру ты можешь составить через 4 месяца.

Имеются вопросы? Discord - DEX#1111

• Ситы должны уметь самообороняться без потери кармы!

Закрыта Решенные Предложения
    19
    0 Лайки
    19 Посты
    615 Показы

Мы не рассматривали карму, именно как что-то, напрямую связанное с религией. Это скорее условность для серверной механики. Тем не менее будет много глупых ситуаций, где эта система будет работать в обратную сторону.
    Пока что не имеет смысла.