Добивание от негров

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Целевая телеканала "карусель"

3
    0 Лайки
    3 Посты
    142 Показы

Привет, после ситуации игрок пострадал от трубы

Log report generated 26 Feb, 6:20:30 [25 Feb, 19:40:23] Роберт Трубецкой (STEAM_0:1:84926262, Гражданин) (inventory) was killed by Уильям Рет (STEAM_0:0:451929827, Гражданин) with Труба. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:84926262, STEAM_0:0:451929827

Согласно правилу NLR он ничего не нарушил

Log report generated 26 Feb, 6:21:28 [26 Feb, 0:31:43] Роберт Трубецкой successfully executed chat command: /ooc RP-PM ЗАЕБАЛСЯ , я спать завтра контроша по матеше так что всё 30 секунд подожду и все хватит Participants: STEAM_0:1:84926262

ой…

• забанили низа что

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    206 Показы

Отклонено, в действиях администратора нарушений нет.

• kortez

3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Привет, @draganbolcross ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение.

Внимательно посмотрев логи сервера за этот момент, я обнаружил лишь то, как вы по рп избивали человека. Самого лога как человек достал нож и надамажил тебя, я не увидел. (Просмотрел по 2 раза и тебя и его). Следовательно, тут я не вижу никаких нарушений.

Вердикт: нарушений нет.

(По вопросам жалобы, можешь написать мне в лс дискорда s_what_s )

• Заявка на стажировку за 4 года игры

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    249 Показы

Привет @Big-Floppa-0 😊 !
    Рассмотрев твою заявку мы вынуждены отказать.

Мы отбираем кандидатов в администрацию и просим отвечать четко на поставленные вопросы, без воды и излишеств. Твоя заявка схожа на формат написания квенты, хотя от тебя требовалось другое. Мы сомневаемся в авторстве твоего текста, но и не можем также утверждать на 100 процентов, что он скопирован из нейро источников. Отсутствие ролевого опыта в одобренных предприятий/формирований/организаций. Данный опыт необходим каждому кандидату для поступления в ряды администрации. Без него делится опытом и давать советы новичкам ты не сможешь.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца, со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• ФК возврат вещей.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы

@ehhhhh

Отказано. Подай жалобу и после (в случае) ее одобрения, подай заявку на возврат, прикрепив жалобу как доказательство.