Не порядок

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Дата и время произошедшего 01.09.2021 18:09
    2. Контакты для связи Samura1#9942
    3. Ник твоего персонажа Не помню
    4. Твой SteamID STEAM_0:0:557675689
    5. Ник администратора Console
    6. SteamID администратора Console
    7. Описание ситуации:Жалобу пишу уже не первый раз. Ситуация такая, захожу как то на аккаунт и вижу блокировку на перманент. Это было довольно давно. И вот пытаюсь зайти с другого аккаунта и там тоже самое. Ну это понятно, так как я позаимствовал игру и мне ещё добавили обход бана (честно не знал, что нельзя) И вот такая ситуация. я так и не понял за что забанили. Я думаю при бане через консоль меня с кем то перепутали. Я прошу вас пересмотреть данный бан, так как я хочу поиграть на сервер.
      7 Доказательства https://imgur.com/a/6kBbZce
  • Блокировка выдана верно.

• EasylemonE Easylemon делает тему решаемой
  • EasylemonE Easylemon выбрал решение
  • EasylemonE Easylemon закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку за 4 года игры

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    220 Показы

Привет @Big-Floppa-0 😊 !
    Рассмотрев твою заявку мы вынуждены отказать.

Мы отбираем кандидатов в администрацию и просим отвечать четко на поставленные вопросы, без воды и излишеств. Твоя заявка схожа на формат написания квенты, хотя от тебя требовалось другое. Мы сомневаемся в авторстве твоего текста, но и не можем также утверждать на 100 процентов, что он скопирован из нейро источников. Отсутствие ролевого опыта в одобренных предприятий/формирований/организаций. Данный опыт необходим каждому кандидату для поступления в ряды администрации. Без него делится опытом и давать советы новичкам ты не сможешь.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца, со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Тусовщики "Тёщин язык" - Возрождение.

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    7
    -3 Лайки
    7 Посты
    287 Показы

Я думаю тут расписывать даже не надо почему это очень плохо, но скажу пару слов - плохо и откровенно рофловое оформление, история где ничего толком не раскрывается, а лишь вода, а также прекрасные слова МУСОРА МЕНТЫ полностью меня убедили что это формирование написано ради прикола.

Отклонено.

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    79 Показы

Отклонено,
    STEAMID приложенный сверху - не верный.
    Прошло 3 дня с моей просьбы, по нику я тебя не смог найти.

• ВЕЛОСИПЕДЫ НА ДОБРОГРАДЕ

Закрыта Решенные Предложения
    12
    -4 Лайки
    12 Посты
    354 Показы

Предлагалось ранее

• Гайд на игру мотоклубов.

Закрыта Решенные Блоги
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    323 Показы

Копипаст с других форумов. К тому же, больше половины текста не относится к изначальной теме топика.

Отклонено.