Я потерял Аккаунт

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• ппц

2
    0 Лайки
    2 Посты
    26 Показы

Здесь нет причин для возврата кармы, это предусмотрено системой. Отклонено

• потерял машину , вещи , думая что все по настоящему .

2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы

Отклонено. Читай общие правила. Деньги и машина были сняты правильно. Я тебе вернул твой Эсперанто и 600 тысяч которые были.

Не продавай и не обменивай любые внутриигровые ценности вне рамок сервера, иначе прогресс на аккаунтах может быть обнулен;

• пропало 100 литров вещей из храна

2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы

отклонено. не является технической ошибкой, ваша вина

• Потерял аккаунт с предметами, кармой и временем.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    79 Показы

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине.

В заявке отказано.

• корректировка регламента действий администрации

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    326 Показы

Данное предложение одобрить не могу в силу того, что баны пусть и выдаются по причине “подозрения”, но эти подозрения являются далеко небезосновательными и каждая из блокировок оформляется с доказательствами в отдельном рабочем канале администрации. Согласен, что могут быть и ошибочно забаненные, но их процент относительно низок, если сравнивать с количеством действительно виновных.

Тем не менее благодарю за поданное предложение. Несмотря на отклонение топика, этот вопрос стоило бы поднять в команде снова. Возможно, выйдет придумать что-то получше.