Я потерял Аккаунт

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Подозрение на лутерство.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

Привет, @kog4ch ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение, опираясь на правила и логи сервера.

Внимательно проверив твои логи и логи подозреваемых в этой ситуации, я пришел к выводу, что они нечего не воровали. По логам я не нашел, чтоб они трогали твои вещи. Следовательно, тут нет нарушений с их стороны.

По вопросам жалобы, пишите в лс форума.

• Потерял аккаунт с предметами, кармой и временем.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    95 Показы

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине.

В заявке отказано.

• Потерял вещи из-за рестарта

3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

В случае рестарта с игроками можно договориться в /looc/OOC о переносе ситуации и заняться сборкой оборудования и прочего.

Заявка отклонена.

• Стажировка на администратора

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    399 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать, что мы не можем взять тебя на пост администратора. За тобой замечено активный watch-list, так же у тебя много дополнительных рангов, в том числе и маппера, что может помешать твоей стажировке. Ещё хочу сказать, что девятый пункт заполнен довольно слабо.

(по вопросам: taiwan#4196)

• Человек который не админ

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    282 Показы

Этого администратора нет уже давно, для снятия блокировки есть другой отдел.
    https://forum.octothorp.team/category/9/na-sniatye-nakazanyia