За, всегда мешало когда стоишь в АФК а потом идёшь по своим делам
Голод
-
Пользователь @Trenbolone-Undecylenate написал в Голод:
да давайте снесём кучу предприятий которые продают еду,
дружище, если для тебя удаление полоски голода - полное закрытие всех предприятий - соболезную.
потому что закрывать их никто не собирается.Пользователь @Trenbolone-Undecylenate написал в Голод:
но чем заменить почему то не предлагаете
зачем заменять? стоит просто удалить и играть голод лишь как дополнение.
-
@Trenbolone-Undecylenate дбг на то и ролеплей сервер
-
-
@Во-имя-неки И зачем тогда обязывать игроков лишним действием и потенциальным дискомфортом в ситуациях?
-
Просто просите стпроцентный голод у админов в динамичных ситуациях, на риверграйте может что-нибудь да измениться, уберут принудительное голодание, но на доброграде эта механика более, чем родная и не лишняя
-
@The-Iron-Dream тикеты с обработкой по 2 часа на фулл сервер

-
Процент людей не согласных с твоим предложением говорит сам за себя

И не стоит говорить что все эти люди - фармилы, у нас 75 процентов игроков не играют все вместе дружно за поваров, на сервере дай бог 3 повара будет в пик онлайна. Так что обычным игрокам тоже нравиться тратить свое время и платить “фармилам” (как ты их называешь).
-
@Xavely-0 Я большего не ожидал, я знал вердикт голосования еще до подачи предложения

Пользователь @Xavely-0 написал в Голод:
Так что обычным игрокам тоже нравиться тратить свое время и платить “фармилам” (как ты их называешь).
Очень нравится как вижу, 2 пиццы вулкано пожалуйста и блинчики за 1500. А так же вечное нытье за счет голода и отсутствующих поваров, а когда выходит предложение то всем харашо)
Что-то в этот раз как-то резко все против проголосовали, я даже не буду говорить кто постарался

@Kustik закройте топик
-
@akurse Я мог бы предложить сделать так, чтобы при отсутствии поваров на сервере голод автоматически вырубался, как это сделано на серверах Cloud Gaming.
-
S Strix Fletcher делает ссылку на эту тему
-
K Kustik закрывает тему
-
Не имеет смысла, большинство против
-
V VONDIK выбрал решение
-
V VONDIK открывает тему
-
V VONDIK закрывает тему