С ппш по ногам хуярь

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Жыучык Илюша/Декабри Энойс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:168709898
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chto0193
    4. Имя персонажа нарушителя Авраам Кравец и Уинстон Спаркс “2 офицера”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:442746807,STEAM_0:0:238064239
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22.30-23.30
    8. Я с знакомым ездил по городу,присматривались что можно угнать/ограбить, увидев белый банши, я сказал напарнику подождать меня . Я начал взламывать авто, меня засекли камеры, когда я садился, по мне начали стрелять с глока, т.к 1-ое попадание мне не зарегало “Не написало в чат в какую конечностей мне попало” я решил отыграть, что мне попало в тяжёлый бронежилет, ранее выданный мне моим напарником. Ехал я недолго, машина быстро вышла из строя, во время погони по городу, офицеры только и делали что пытались применить питманевр. По итогам меня убили ,когда 1 человек из толпы, которая наблюдала за этим цирком крикнул “Да убейте его уже”. По итогу потерял отмычки,наркотики и стимуляторы и еду с мелочевкой.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.

• Авраам Кравец уже находится в перманентной блокировке.

Уинстон Спаркс - конкретных претензий в жалобе ты не указал, в логах чего-то нарушающего правила я не увидел так как доказательств недостаточно. Отклонено

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    121 Показы

Не соблюдены условия подачи заявок на возврат, отклонено.

• очечи

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Отклонено, администраторы не могут снять его до исправления бага.
    Вообще есть вариант, но для него будучи на сервере обратись ко мне или к другому ответственному администратору (с красной звездочкой в табе) и приложи эту заявку

• Неудачная контратака

4
    1 Лайки
    4 Посты
    187 Показы
    👋 Привет, @пожилая-гибона ! Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами сервера, я отказываю в твоей жалобе. Почему?

Ну тут есть спорные моменты.

Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me пытается оборонится от ударов банкой. Пабло Монтеро successfully executed chat command: /roll Тим Овишер successfully executed chat command: /roll 100 Тим Овишер: Cука! Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me контр-атакует парня ударом ногой в пах.

Здесь ты выполнил отыгровку “оборонения”, но не использовал слова “контратака” или хотя бы “ответный удар”. Тем не менее, выиграв ролл, ты решил играть именно ответную атаку, чего ты не пытался сделать прошлым эмоутом. При выигрыше ролла ты не имеешь право делать любую успешную отыгровку, а лишь ту, которую ты попытался сделать эмоутом ранее (перед самим ролом).
    Проще говоря, схема должна быть такая:

Ты: /me попытка действия 1 Ты: /roll 100 Противник: /roll 100 Roll пришел в пользу тебя Ты: /me успешное выполнение действия 1.

После этого ты вовсе выкинул ролл два раза подряд, по всей видимости, увидев, что ты проиграл первый.

Со стороны нападающего я не заметил каких-либо нарушений.

Если ты не согласен с моим решением, то напиши мне в дискорд - Krad1xsit#5167 , либо подай жалобу на меня через ст. администратора, либо через специальный раздел форума.
  • механ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    110 Показы

@gjpbnbdysq-xtk

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на игрока Доброграда

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• Муничек

3