LeaveRP Артем Яшин. Мы с тобой не закончили.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего 20-21+ по мск

Контакты для связи (Alan44#0033)

Ник твоего персонажа
    Кортез Сато Кардинал

Твой SteamID (STEAM_0:1:543930970)

Ник персонажа нарушителя
    Артем Яшин

SteamID нарушителя
    Не успел скопировать, он вышел.

Описание ситуации
    Ограбил я парня с которым катался, ситуация закрутилась, мои 3 товарища хотели экшена и я поддался. Мне было неприятно делать это с ним, но я ведь с ним только катался. Знаю человек 30, вожусь хорошо с половиной, остальных просто знаю. Не могу же не трогать тех кого просто знаю.

Он мстит, грабит мужика с которым хорошо знакомы. Мы это узнаем придя к нему и узнавая что да как, узнаем что он на добыл много ценного и решаем(нас было трое, хорошо вооружены) идти и грабить его. Хотели взять его в расплох, но он достал P90, завязалась перестрелка в которой ни пули не выстрелил, все происходило в лесу у трейлер парка(вудленд), я только в конце его увидел, затылок, который сваливал от нас. Он смог убить нашего товарища. Мы отступаем, в тачке, охлаждаемся и начинаем поиски. Но он ливнул. Не предупредив в ooc про rp-pm 2 min.

Свяжись с нами, МЫ С ТОБОЙ НЕ ЗАКОНЧИЛИ. Сомнительные отыгровки идут в сторону, обойдемся без твоего бана, надеюсь. Найдем тебя, и будем делать всякое.

Доказательства (Логи)

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Закрываю жалобу по инициативе ТС.

• Понимаю, сам хотел продолжить рп, у меня инет упал когда на машине ехал, демка даже есть

• Рассмотрю жалобу, вердикт в течение 3-х дней.

• @Кузя Я могу вполне закрыть жалобу. Тоха в 151 бригаде, крутой тип. Тебе могу возместить потерянное, но не самим оружием а баблом. Я бы хотел зарыть топор войны

• Закрываю жалобу по инициативе ТС.

• DEXD DEX делает тему решаемой
  • DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    172 Показы

Ответ был тут. Жалобу закрываю.

• На игрока Доброграда

5
    0 Лайки
    5 Посты
    205 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Со стороны игроков нет нарушений, квартира была открыта, полиция не проконтролировала этот момент, исключительно IC момент.

Отклонено.

• Жалоба на админа

5
    -6 Лайки
    5 Посты
    273 Показы
    Привет! @Alecs_Cigil

Советую читать условия подачи жалобы на участников команды.

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Насколько я понял, ты сразу побежал строчить жалобу на форум и даже не попытался обсудить моменты в личке с администратором. Считаю, что произошедшее в игре, легко бы решилось не выходя за рамки личных сообщений.

Если отвечать конкретно по твоей жалобе, я не понимаю мотивов. Ты жалуешься что неответственный админ, ливнул во время разговора. Для чего тогда ты написал это?

Log report generated 4 May, 14:43:56 #122867649 [3 May, 13:17:29] Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532) sent message to Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532)'s ticket: Если можно, то ЖБ закрыто Participants: STEAM_0:0:543807532

Поговорим о камерах. Я не приверженец всех этих камер на сервере, которые игроки отыгрывают, скопировав одно сообщение в /it и потом довольные ходят по городу и ждут сообщение от грабителей или еще кого нибудь.
    Как это отыграл Брикман -

Log report generated 4 May, 14:53:44 #122865500 [3 May, 12:28:22] Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя несколько часов приехали рабочие и установили оборудование. Participants: STEAM_0:0:443456173

Согласен, выглядит нелепо. Думаю, я обсужу этот момент с ролевой командой и постараюсь что-то предпринять касаемо этого. Потому что одна коротенькая отыгровочка, создает очень проблемные ситуации на сервере, куда не сунешься одни камеры.

• Жалоба на участника команды miro.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    282 Показы

Сап!👐 @orlowskivv

Для начала скажу - ты путаешься в своих словах. Посмотрим на твое сообщение касательно FK.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Касаемо FreeKill, который зачем-то вписал мне администратор. Даже не понял к чему это, ибо причина убийство была - угроза моей жизни, человек при НАВЕДЕННОМ на него оружии, не побоялся быть расстреленым, и чуть не сбил меня (начал на меня ехать).

Здесь ты пишешь что угроза жизни была, соответственно и причина для убийства, тоже. Но буквально в ответе на сообщение miro, ты пишешь следующее.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Повторюсь, изначально я стоял не прямо у капота, а в близости. Автомобиль бы не смог сбить меня в любом случае, чисто потому, что я бы успел отскочить (ибо никакой автомобиль в мире НЕ СМОЖЕТ в горку набрать такую скорость, которой можно было бы сбить человека, и при этом он бы не успел отскочить

Соответственно, если ты знал, что машина тебя не собьет, зачем ты убил гражданского? Кидаю сводку из правил:

Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью.

Перейдем к PG. Никаким офицерам, нельзя становиться напротив заведенной машины, которая вот-вот даст по газам. Думаю логично, что становясь перед тачкой, имеется шанс быть сбитым. В твоем случае, ты игнорировал этот фактор, соответственно, получил наказание за PG.

Рассмотрим вопрос - почему игроку, не дали наказание за игнорирование вооруженного копа?
    Никаких демонстраций к жалобе приложено не было, администратор судил все по логам. Смотря логи, урон от машины по тебе не прошелся, уже зная это, доказать что на тебя наехали, будет трудно, если не показать демонстрацию.

В действиях администратора, нарушений я не увидел. На будущее напомню - если ты считаешь, что невиновен, попробуй договориться с тем или иным админом в личных сообщениях. Если же договориться не получилось, пиши жалобу. Закрыто.

UPD: https://forum.octothorp.team/topic/2231/типикал-муниципал
    Игрок сам же описал свое нарушение, получит вотч за PG.

• Типикал 300+ часов краймеры

7
    0 Лайки
    7 Посты
    276 Показы

По логам к сожалению доказать указанные нарушения я не смог.
    Игрок Максим Бриль уже находится в длительной блокировке.

В жалобе буду вынужден отказать.