С ппш по ногам хуярь

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Жыучык Илюша/Декабри Энойс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:168709898
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chto0193
    4. Имя персонажа нарушителя Авраам Кравец и Уинстон Спаркс “2 офицера”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:442746807,STEAM_0:0:238064239
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22.30-23.30
    8. Я с знакомым ездил по городу,присматривались что можно угнать/ограбить, увидев белый банши, я сказал напарнику подождать меня . Я начал взламывать авто, меня засекли камеры, когда я садился, по мне начали стрелять с глока, т.к 1-ое попадание мне не зарегало “Не написало в чат в какую конечностей мне попало” я решил отыграть, что мне попало в тяжёлый бронежилет, ранее выданный мне моим напарником. Ехал я недолго, машина быстро вышла из строя, во время погони по городу, офицеры только и делали что пытались применить питманевр. По итогам меня убили ,когда 1 человек из толпы, которая наблюдала за этим цирком крикнул “Да убейте его уже”. По итогу потерял отмычки,наркотики и стимуляторы и еду с мелочевкой.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.

• Авраам Кравец уже находится в перманентной блокировке.

Уинстон Спаркс - конкретных претензий в жалобе ты не указал, в логах чего-то нарушающего правила я не увидел так как доказательств недостаточно. Отклонено

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на Рика Роджерса

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    103 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

После ситуации с ограблением ты решил скрыться через переулок Линкольна, тут как не к стати стоит игрок, в итоге чего началась перестрелка в ходе которой ты был убит.

А теперь к нарушениям :

Судя по написанному нарушений со стороны игрока нет, ибо убийство было совершено в ходе активной перестрелки, а сама перестрелка была в переулке Линкольна.

Нелогичное поведение 1.4

Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Для совершения преступлений не обязательно иметь при себе средства сокрытия личности (например, маску, перчатки и другое) или выбирать для этого конкретное время суток, а фиксация совершаемого преступления камерой наружного наблюдения не будет являться нарушением.

Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено.

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не замечено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• возврат после очередного краша ебучего сервера, мудаки вы епрст

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    40 Показы

Отклонено за подобные названия.

• ролевик не роллит :(

8
    1 Лайки
    8 Посты
    163 Показы

Почитал ваши сообщения, пришел к следующему выводу:

Так как ситуация в целом началась из-за фриза со стороны одного из участников, то она откатывается со стороны администрации. А игроку @amogusisus выносится предупреждение, дабы тот меньше провоцировал людей в своих сообщениях.

Отклонено.
  • угрожаем мп5 в шахте ауе отдай сталь э

7
    0 Лайки
    7 Посты
    136 Показы
    Закрыто по желанию т-с
  • Жалоба на модератора дискорд

Закрыта Решенные На модератора
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    369 Показы
    Привет.

Со стороны модератора нарушений не обнаружено. Ты часто провоцировал людей на национальной почве, и на тот момент модератор не мог знать чисто физически, что ты назвал своего товарища по шутке “Чуркой”.

Наказание снято не будет, модератор сделал всё правильно.