LeaveRP Артем Яшин. Мы с тобой не закончили.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего 20-21+ по мск

Контакты для связи (Alan44#0033)

Ник твоего персонажа
    Кортез Сато Кардинал

Твой SteamID (STEAM_0:1:543930970)

Ник персонажа нарушителя
    Артем Яшин

SteamID нарушителя
    Не успел скопировать, он вышел.

Описание ситуации
    Ограбил я парня с которым катался, ситуация закрутилась, мои 3 товарища хотели экшена и я поддался. Мне было неприятно делать это с ним, но я ведь с ним только катался. Знаю человек 30, вожусь хорошо с половиной, остальных просто знаю. Не могу же не трогать тех кого просто знаю.

Он мстит, грабит мужика с которым хорошо знакомы. Мы это узнаем придя к нему и узнавая что да как, узнаем что он на добыл много ценного и решаем(нас было трое, хорошо вооружены) идти и грабить его. Хотели взять его в расплох, но он достал P90, завязалась перестрелка в которой ни пули не выстрелил, все происходило в лесу у трейлер парка(вудленд), я только в конце его увидел, затылок, который сваливал от нас. Он смог убить нашего товарища. Мы отступаем, в тачке, охлаждаемся и начинаем поиски. Но он ливнул. Не предупредив в ooc про rp-pm 2 min.

Свяжись с нами, МЫ С ТОБОЙ НЕ ЗАКОНЧИЛИ. Сомнительные отыгровки идут в сторону, обойдемся без твоего бана, надеюсь. Найдем тебя, и будем делать всякое.

Доказательства (Логи)

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Закрываю жалобу по инициативе ТС.

• Понимаю, сам хотел продолжить рп, у меня инет упал когда на машине ехал, демка даже есть

• Рассмотрю жалобу, вердикт в течение 3-х дней.

• @Кузя Я могу вполне закрыть жалобу. Тоха в 151 бригаде, крутой тип. Тебе могу возместить потерянное, но не самим оружием а баблом. Я бы хотел зарыть топор войны

• Закрываю жалобу по инициативе ТС.

• DEXD DEX делает тему решаемой
  • DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Тиара I Русское ОПГ

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    21
    4 Лайки
    21 Посты
    998 Показы

image.png

• Майк Дэйвен | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    9
    -3 Лайки
    9 Посты
    427 Показы

Советую глянуть одобренные квенты, поработать над текстом (в том числе над его форматированием) и оформлением, которое не походит на одобрение. Позинги не лучшего качества, да и стоят они в перемешку с фотографиями из ИРЛ, что выбивается из стиля. Многие картинки не во всю ширину страницы

В тексте встречаются грамматические и орфографические ошибки, предложения сложно читать, много воды и нелогичных моментов. Не удается уследить за важными моментами, все превращается в кашу.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели.

• 0 Лайки
    5 Посты
    167 Показы

Привет, @BANDIZAM .
    Странно, что ты не указал это в описании жалобы, но после ситуации игрок под ником Эдвард Смит все тебе подробно рассказал в pm, а именно причину того, как он оказался в квартире:

Log report generated 14 May, 20:33:47 [14 May, 0:16:50] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" к нам пришел вызов [14 May, 0:17:17] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" далее мы начали соблюдать регламент и не лезть к вам Participants: STEAM_0:0:180054135

И это оказалось правдой:

Log report generated 14 May, 20:29:49 [13 May, 23:59:57] Джейк Лонг (STEAM_0:1:520315516, Гражданин) called police under nickname "Джейк Лонг" and sent their pos to cops. Message text: тут кто-то кричит,в одной из квартир крики,похоже кого-то грабят или бьют... Participants: STEAM_0:1:520315516

Также предупреждаю тебя насчет общения в pm:

Log report generated 14 May, 20:36:41 [14 May, 0:01:32] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Я жб написал, будешь ты в бане брат [14 May, 0:18:21] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Ну увидимся на жалобе Participants: STEAM_0:0:527102265

К жалобе отклонено.

• Пробал Глок

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

ТАКЖЕ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, ЧТО:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи проверяющий может ее отклонить. Это справедливо и при игнорировании ответа админа в течение 3-х дней!

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• Luciano - Ресторан

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    +0
    1 Лайки
    8 Посты
    643 Показы

Заранее извиняюсь за излишне долгий ответ на тему.

История предприятия не объясняет мотивы его открытия, что в Венеции, что в США. В истории четко и связано говорится о том, что главный герой бизнес вести не желал, а потом каким-то чудом опомнился. Причин переезда что бизнеса, что его владельца не имеется и они не объясняются, поскольку просто написав “причины переезда” и разобрать все по пунктам, это далеко не объяснение. Дубликат не вписывается в концепт бедного района на Рузвельте, внутри на Бравери он выглядит довольно пустым, снаружи второй этаж (терасса) выглядит странно, и не вписывается (из-за постройки и логики) в городскую среду города, материал пола для терассы и ограждения выполнены тоже сомнительно.

Отклонено, следующую можешь подать через 2 недели с момента отказа.