LeaveRP Артем Яшин. Мы с тобой не закончили.
- 

Дата и время произошедшего 20-21+ по мск Контакты для связи (Alan44#0033) Ник твоего персонажа 
 Кортез Сато КардиналТвой SteamID (STEAM_0:1:543930970) Ник персонажа нарушителя 
 Артем ЯшинSteamID нарушителя 
 Не успел скопировать, он вышел.Описание ситуации 
 Ограбил я парня с которым катался, ситуация закрутилась, мои 3 товарища хотели экшена и я поддался. Мне было неприятно делать это с ним, но я ведь с ним только катался. Знаю человек 30, вожусь хорошо с половиной, остальных просто знаю. Не могу же не трогать тех кого просто знаю.Он мстит, грабит мужика с которым хорошо знакомы. Мы это узнаем придя к нему и узнавая что да как, узнаем что он на добыл много ценного и решаем(нас было трое, хорошо вооружены) идти и грабить его. Хотели взять его в расплох, но он достал P90, завязалась перестрелка в которой ни пули не выстрелил, все происходило в лесу у трейлер парка(вудленд), я только в конце его увидел, затылок, который сваливал от нас. Он смог убить нашего товарища. Мы отступаем, в тачке, охлаждаемся и начинаем поиски. Но он ливнул. Не предупредив в ooc про rp-pm 2 min. Свяжись с нами, МЫ С ТОБОЙ НЕ ЗАКОНЧИЛИ. Сомнительные отыгровки идут в сторону, обойдемся без твоего бана, надеюсь. Найдем тебя, и будем делать всякое. Доказательства (Логи) В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней! 
- 

Закрываю жалобу по инициативе ТС. 
- 

Понимаю, сам хотел продолжить рп, у меня инет упал когда на машине ехал, демка даже есть 
- 

Рассмотрю жалобу, вердикт в течение 3-х дней. 
- 

@Кузя Я могу вполне закрыть жалобу. Тоха в 151 бригаде, крутой тип. Тебе могу возместить потерянное, но не самим оружием а баблом. Я бы хотел зарыть топор войны 
- 

Закрываю жалобу по инициативе ТС. 
- 
	 D DEX делает тему решаемой D DEX делает тему решаемой
- 
	 D DEX выбрал решение D DEX выбрал решение
- 
	 D DEX закрывает тему D DEX закрывает тему