Шалом.
Извиняюсь за долгий ответ.
Игрок Шон Вашингтон нарушил правило PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.
PG(неотыгровка ранений): После того, как Шон’а ограбили и ему прострелили колени, он отыграл ранения неподобающе. Явно пулевые ранения нельзя залечить мазью.
Log report generated 28 May, 22:40:35
[21 May, 4:04:41] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me взял мазь
[21 May, 4:04:48] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me нанес на коленки
Participants: STEAM_0:0:635828054
FK: Шон Вашингтон убил Марко Гиваро без какой-либо причины. У парня не было оружия, а убивать ради мести(если такова была причина) из-за ограбления - запрещено.
NonRP: После перестрелки и полученных ранений, Шон Вашингтон решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься. Я считаю данное действие максимально нелогичным.
Луис Никсон нарушил правило NonRP.
После перестрелки и полученных ранений, решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься.
То, что парни поставили хран и достали оттуда оружие - правда. Но в любом случае, я не могу доказать, что они это сделали, для того чтобы продолжить ситуацию с вами(найти и отомстить). Поэтому как таковой mehan тут не нарушен.
Подведём итоги:
Игрок Шон Вашингтон получит блокировку за нарушение правил PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.
Игрок Луис Никсон получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.
Одобрено.
Можешь написать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу и упомянув меня.