Изменение системы голода

Закрыта Решенные Предложения
  • Да соглашусь с данной идей. Реализация голода действительно раздражает.

• #(Я ЗА)

|-Я думаю, ты прав. Система голода может разочаровывать и портить общий игровой опыт-процесс. Я думаю, что твое предложение хорошее, и я хотел бы, чтобы оно было реализовано на сервере. Система голода — это ролевой элемент, который добавляет реалистичности игре, но я думаю, что ее можно сделать таким образом, чтобы она не была такой навязчивой и разрушающей игровой процесс. Я считаю, что полное удаление системы голода было бы ошибкой, но я думаю, что твое предложение было бы хорошим компромиссом, который сделал бы игру более приятной для всех игроков.-|

• Я ЗА, и полностью согласен с людьми выше.

• Я ЗА. Выше люди уже описали.

• Торговля едой

Для многих не секрет что множество игроков имея деньги ум и руки открывали предприятия для продажи еды и торговли ей. Множество одобренных предприятии будут торговать воздухом? Многие будут ливать с сервере потому-что для многих не секрет что есть люди которые любят готовить и продавать еду и на этом зарабатывать деньги. Если кто меня не понял. Будет съедена в прямом смысле этого слова единица торговой части сервера.

Планирование игры на сервере
    Не для кого не секрет что нужно планировать свою игру. Я как краймер с очень большим довольно стажем могу сказать на дело или на “ограбление” никогда нельзя идти без еды или чем можно подкрепиться.
    Так же мой друг **Алекс Томпсон. **
    Офицер полиций. Сотрудник DPD департамента чуть ли не всегда носил с собой 2 куска пиццы что-бы в случае чего их юзануть что-бы и стамину восстановить и продолжить рп процесс.

Предложение бред я против.

• @LLappaassaa
    Так называемым «бредом» - я могу назвать твое неуместное сообщение, ибо ты, «краймер со стажем» и со своим другом в ДПД, таскающим с собой 24/7 две пиццы, вызвали у меня улыбку на лице)
    Никто не говорит о том, чтобы еду вовсе убрали, что и вправду бы попортило экономическую ситуацию сервера, а лишь о долбанном замедлении, которое наступает спустя минут 20-30 активной игры. Лично мне не в кайф таскать с собой пиццу и нормально что-либо отыгрывать, да и это даже звучит странно и максимально комично, «брать с собой еду по механу на дело» - смехота та еще.

• @sleepy-mthrfckn-head
    «РП процесс» было бы в разы комфортнее и приятнее продолжать, когда ты бы не отвлекался на голод вплоть до того, что он вызывает невозможность адекватного бега. Понижать ХП было бы и то логичнее и никак бы не повлияло на покупку еды, ибо ХП нужно всем, не так-ли?

• Голод и скорость ходьбы уменьшается плавно, есть время чтобы перекусить, против.

• Сейчас система голода одна из самых лучших, что была на Доброграде. Было бы лучше, если уменьшили время.
    ИМХО, но лучше не бегать, чем ходить с серым экраном, который не снять даже после того, как ты поешь.
    (нет опроса)

• sleepy mthrfckn head.S sleepy mthrfckn head. делает ссылку на эту тему
  • Подумаем над тем, что бы вернуть бег, но с определёнными дебаффами.

• VONDIKV VONDIK делает тему решаемой
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему
  • VONDIKV VONDIK выбрал решение

Похожие темы

• Возврат вещей.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    17 Показы

Одобрено, верну. Дату внимательнее в след. раз

Log report generated 4 Dec, 19:33:54 [4 Dec, 2:53:27] Фрэнсис Паттон (Офицер DPD) (inventory) was killed by Карл Галлагер (Гражданин) with MP5. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:30895250, STEAM_0:0:208223742

Брюки
     3800 x Деньги
    Куртка
     1066 x Деньги
     1 x Ключ
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Ключ
     1 x Телефон
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Черные очки
     1 x Сигареты

• 1 Лайки
    15 Посты
    413 Показы

Шалом.
    Извиняюсь за долгий ответ.

Игрок Шон Вашингтон нарушил правило PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.
    PG(неотыгровка ранений): После того, как Шон’а ограбили и ему прострелили колени, он отыграл ранения неподобающе. Явно пулевые ранения нельзя залечить мазью.

Log report generated 28 May, 22:40:35 [21 May, 4:04:41] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me взял мазь [21 May, 4:04:48] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me нанес на коленки Participants: STEAM_0:0:635828054

FK: Шон Вашингтон убил Марко Гиваро без какой-либо причины. У парня не было оружия, а убивать ради мести(если такова была причина) из-за ограбления - запрещено.

NonRP: После перестрелки и полученных ранений, Шон Вашингтон решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься. Я считаю данное действие максимально нелогичным.

Луис Никсон нарушил правило NonRP.
    После перестрелки и полученных ранений, решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься.

То, что парни поставили хран и достали оттуда оружие - правда. Но в любом случае, я не могу доказать, что они это сделали, для того чтобы продолжить ситуацию с вами(найти и отомстить). Поэтому как таковой mehan тут не нарушен.

Подведём итоги:

Игрок Шон Вашингтон получит блокировку за нарушение правил PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.

Игрок Луис Никсон получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу и упомянув меня.

• Требую возврат немедленно!

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    74 Показы

одобрено частично, верну только маску печеньки, раз ты не приложил за 2 дня более док-в.

• Рп кил

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    206 Показы
    Простите за ожидание

В ходе разбора жалобы увидел следующее:

Дутик Кумбасар - STEAM_0:0:218523034 FreeKill - Не было не единой причины для убийства. NonRP x2 - Совершение крим. действия почти что рядом с мед. департаментом и въездом в город; Лутание трупа без причины. НППИЗМП - Совершение крим. действия за профессию “Фармацепт”. Log report generated 27 Jan, 17:38:08 [22 Jan, 0:09:19] Итан Брендон (STEAM_0:1:459686940)'s Sultan RS was damaged: 26HP by Дутик Кумбасар (STEAM_0:0:218523034, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 5 [22 Jan, 0:09:19] Итан Брендон (STEAM_0:1:459686940, Местный, Руки) (inventory) was killed by Дутик Кумбасар (STEAM_0:0:218523034, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 5 [22 Jan, 0:09:19] Итан Брендон (STEAM_0:1:459686940)'s Sultan RS was damaged: 26HP by Дутик Кумбасар (STEAM_0:0:218523034, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 5 [22 Jan, 0:11:07] Дутик Кумбасар (STEAM_0:0:218523034, Фармацевт, Руки) searched Труп - Итан Брендон. Police online: 5 [22 Jan, 0:11:13] Дутик Кумбасар (STEAM_0:0:218523034, Фармацевт, Руки) moved [1xColt M1911]: [Труп - Куртка]➞[Дутик Кумбасар (STEAM_0:0:218523034)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:459686940, STEAM_0:0:218523034 Карим Кумбасар - STEAM_0:0:581067328 NonRP - Совершение крим. действия почти что рядом с мед. департаментом и въездом в город. НППИЗМП - Совершение крим. действия за профессию “Повар”. Джек Макуэлли - STEAM_0:0:165302080 NonRP - Совершение крим. действия почти что рядом с мед. департаментом и въездом в город. Адам Перси - STEAM_0:1:520904164 NonRP - Совершение крим. действия почти что рядом с мед. департаментом и въездом в город. Токс. поведение в Looc - логи ниже. Log report generated 27 Jan, 17:55:47 [22 Jan, 0:09:30] Адам Перси (STEAM_0:1:520904164, Гражданин) successfully executed chat command: /y ВЫ ЕБЛАНЫ\ [22 Jan, 0:09:44] Адам Перси (STEAM_0:1:520904164, Гражданин) successfully executed chat command: /y ЕБЛАН НАХУЙ ТЫ ЕГО УБИЛ! [22 Jan, 0:09:58] Адам Перси (STEAM_0:1:520904164, Гражданин) successfully executed chat command: / ЕБЛ**НАХУЙ ТЫ ЕГО УБИЛ! Participants: STEAM_0:1:520904164 Вердикт: ребята получат по блокировкам.
  • Взломщики

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    151 Показы

Привет, я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    @Ari - ваши действия были не совсем правильными, и решать это через /roll было совсем не верным, раз там стояла сигнализация - нужно было её играть, а никак не решать это самому рандомным шансом.

@ghuo99801344 - но вообще сигнализация на ручке это очень странно, такую защиту никогда не ставят на обычные дома, это не совсем правильно. Лучше используй охранную организацию Альфа, которая играет на сервере, и предоставляет разные услуги для защиты твоего дома.

Обойдемся обычным предупреждением. Одобрено.