LeaveRP Артем Яшин. Мы с тобой не закончили.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего 20-21+ по мск

Контакты для связи (Alan44#0033)

Ник твоего персонажа
    Кортез Сато Кардинал

Твой SteamID (STEAM_0:1:543930970)

Ник персонажа нарушителя
    Артем Яшин

SteamID нарушителя
    Не успел скопировать, он вышел.

Описание ситуации
    Ограбил я парня с которым катался, ситуация закрутилась, мои 3 товарища хотели экшена и я поддался. Мне было неприятно делать это с ним, но я ведь с ним только катался. Знаю человек 30, вожусь хорошо с половиной, остальных просто знаю. Не могу же не трогать тех кого просто знаю.

Он мстит, грабит мужика с которым хорошо знакомы. Мы это узнаем придя к нему и узнавая что да как, узнаем что он на добыл много ценного и решаем(нас было трое, хорошо вооружены) идти и грабить его. Хотели взять его в расплох, но он достал P90, завязалась перестрелка в которой ни пули не выстрелил, все происходило в лесу у трейлер парка(вудленд), я только в конце его увидел, затылок, который сваливал от нас. Он смог убить нашего товарища. Мы отступаем, в тачке, охлаждаемся и начинаем поиски. Но он ливнул. Не предупредив в ooc про rp-pm 2 min.

Свяжись с нами, МЫ С ТОБОЙ НЕ ЗАКОНЧИЛИ. Сомнительные отыгровки идут в сторону, обойдемся без твоего бана, надеюсь. Найдем тебя, и будем делать всякое.

Доказательства (Логи)

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Закрываю жалобу по инициативе ТС.

• Понимаю, сам хотел продолжить рп, у меня инет упал когда на машине ехал, демка даже есть

• Рассмотрю жалобу, вердикт в течение 3-х дней.

• @Кузя Я могу вполне закрыть жалобу. Тоха в 151 бригаде, крутой тип. Тебе могу возместить потерянное, но не самим оружием а баблом. Я бы хотел зарыть топор войны

• Закрываю жалобу по инициативе ТС.

• DEXD DEX делает тему решаемой
  • DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Хэллоуинские наборы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Отклонено.
    В логах я не вижу предметов, между заходами твоими 2 недели, заявка 21 числа

Log report generated 8 Feb, 20:45:34 [7 Jan, 18:49:04] Шамиль Гражданенко (Гражданин) successfully executed chat command: /me насрал на лобовое [7 Jan, 18:49:10] Player disconnected: Шамиль Гражданенко (Гражданин), Disconnect by user. [21 Jan, 0:33:26] Player connected: Egozavr Participants: STEAM_0:1:537017697

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Заявка на Игрового мастера.

Закрыта Решенные В игровые мастера
    3
    -4 Лайки
    3 Посты
    268 Показы

Боюсь, что качество построек и постеров не подходят для нас. Отмечу, что перспективы у тебя есть, но пока что вынужден отказать. Хотелось бы видеть больше реализма и интересных решений в постройках.

• Возврат после краша

4
    0 Лайки
    4 Посты
    49 Показы

Отклонено.
    Деньги твои не пропали, а были взяты токарем видимо за заказ

Log report generated 29 Jul, 0:51:37 [22 Jul, 16:29:53] Михаил Фотрунов (Гражданин) withdrew 310,000Р with ATM. Current balance: 945,622Р [22 Jul, 16:38:54] Михаил Фотрунов (Гражданин) moved [310000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Куртка]➞[Михаил Фотрунов's Руки] [22 Jul, 16:39:09] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [92000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Куртка] [22 Jul, 16:39:11] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [50000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Брюки] [22 Jul, 16:39:13] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [168000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Руки] Participants: STEAM_0:0:142424775, STEAM_0:0:173271728
  • Вылетела игра

2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Отказано. Как ты и сказал, вылетела игра, мы не возвращаем в таких случаях.

• %$-88-666-#& | Make America White Again

Закрыта Решенные Радиостанции
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    269 Показы

Отклонено.