LeaveRP Артем Яшин. Мы с тобой не закончили.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего 20-21+ по мск

Контакты для связи (Alan44#0033)

Ник твоего персонажа
    Кортез Сато Кардинал

Твой SteamID (STEAM_0:1:543930970)

Ник персонажа нарушителя
    Артем Яшин

SteamID нарушителя
    Не успел скопировать, он вышел.

Описание ситуации
    Ограбил я парня с которым катался, ситуация закрутилась, мои 3 товарища хотели экшена и я поддался. Мне было неприятно делать это с ним, но я ведь с ним только катался. Знаю человек 30, вожусь хорошо с половиной, остальных просто знаю. Не могу же не трогать тех кого просто знаю.

Он мстит, грабит мужика с которым хорошо знакомы. Мы это узнаем придя к нему и узнавая что да как, узнаем что он на добыл много ценного и решаем(нас было трое, хорошо вооружены) идти и грабить его. Хотели взять его в расплох, но он достал P90, завязалась перестрелка в которой ни пули не выстрелил, все происходило в лесу у трейлер парка(вудленд), я только в конце его увидел, затылок, который сваливал от нас. Он смог убить нашего товарища. Мы отступаем, в тачке, охлаждаемся и начинаем поиски. Но он ливнул. Не предупредив в ooc про rp-pm 2 min.

Свяжись с нами, МЫ С ТОБОЙ НЕ ЗАКОНЧИЛИ. Сомнительные отыгровки идут в сторону, обойдемся без твоего бана, надеюсь. Найдем тебя, и будем делать всякое.

Доказательства (Логи)

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Закрываю жалобу по инициативе ТС.

• Понимаю, сам хотел продолжить рп, у меня инет упал когда на машине ехал, демка даже есть

• Рассмотрю жалобу, вердикт в течение 3-х дней.

• @Кузя Я могу вполне закрыть жалобу. Тоха в 151 бригаде, крутой тип. Тебе могу возместить потерянное, но не самим оружием а баблом. Я бы хотел зарыть топор войны

• Закрываю жалобу по инициативе ТС.

• DEXD DEX делает тему решаемой
  • DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• шляпа (ошибка)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

Отклонено, ты требуешь предмет Ковбойская шляпа, в логах ничего нет. Выданную забрал

• Corwin's Hunter Ammunition | Проблемы с товаром

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    731 Показы

Свяжись с редактором, что оформлял запрос, все исправят. Не стоит по таким запросам делать отдельные темы на форум

• жалоба на добив

4
    1 Лайки
    4 Посты
    144 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем…
    …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал.

Описание

Приложенная демонстрация экрана.

Описание
    Для связи: semjon.ko

UPD:

Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали.

• Жалоба на игрока

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    238 Показы

По убийству офицера - игроки договорились между собой.

Вилльям Грант получает наказание за PowerGaming (подобрал оружие после того как его ему выбили и далее использовал)

Log report generated 22 Mar, 18:22:24 [21 Mar, 13:28:06] Стив Коллинс (Гражданин, Glock) knocked out Вилльям Грант (Гражданин)'s [Glock] [21 Mar, 13:29:02] Вилльям Грант (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock] [21 Mar, 13:29:20] Вилльям Грант (Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Вилльям Грант's Руки [21 Mar, 13:29:20] Питер Кёртис (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Вилльям Грант (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 6 [21 Mar, 13:30:11] Брендон Бутч (Офицер DPD, M3) aimed at Вилльям Грант (Гражданин, Glock) with M3. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:205654754, STEAM_0:1:203134504, STEAM_0:1:105241368, STEAM_0:1:172839453

UPD:
    Офицер полиции отпустил Даррела, следовательно активной ситуации не было более, LeaveRP также не было.
    Отклонено, закрыто.

• Жалоба на ограбление

3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы

Закрыто подающим.