Не вижу доказательств, ника администратора откатившего ситуацию, отклонено, если что - пиши в пм форума.
С ппш по ногам хуярь
-
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Жыучык Илюша/Декабри Энойс
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:168709898
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chto0193
4. Имя персонажа нарушителя Авраам Кравец и Уинстон Спаркс “2 офицера”
5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:442746807,STEAM_0:0:238064239
6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22.30-23.30
8. Я с знакомым ездил по городу,присматривались что можно угнать/ограбить, увидев белый банши, я сказал напарнику подождать меня . Я начал взламывать авто, меня засекли камеры, когда я садился, по мне начали стрелять с глока, т.к 1-ое попадание мне не зарегало “Не написало в чат в какую конечностей мне попало” я решил отыграть, что мне попало в тяжёлый бронежилет, ранее выданный мне моим напарником. Ехал я недолго, машина быстро вышла из строя, во время погони по городу, офицеры только и делали что пытались применить питманевр. По итогам меня убили ,когда 1 человек из толпы, которая наблюдала за этим цирком крикнул “Да убейте его уже”. По итогу потерял отмычки,наркотики и стимуляторы и еду с мелочевкой.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да. -
Авраам Кравец уже находится в перманентной блокировке.
Уинстон Спаркс - конкретных претензий в жалобе ты не указал, в логах чего-то нарушающего правила я не увидел так как доказательств недостаточно. Отклонено
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему