Перестрелка на Франклине

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Мартин Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:222851619
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) wisegenie
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - Карма
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 21.06.2023, 12:56
    6. Описание ситуации - Была перестрелка на Франклине, после чего прибыл на кнопку паники. Внутри было двое вооруженных парней в пиццерии, зайдя туда я обоих положил. Мне сняло карму за убийство, хотя я был капралом.
      Последнее сообщение которое я нашел о карме -

[#] Быть примерным гражданином просто, правда? (текущая карма: 153)
    сообщение о снятии кармы:
    [#] Стоило этого того? Убивать - это очень плохо. Печально видеть, что становишься плохим (текущая карма: 117)

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Логи
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да
  • Привет, в возврате отказано.

Пойдем по каждому убийству:

Хесус Веласкес -держал оружие, был тобой убит и карма за это убийство снята не была.

Ларри Бейкер - игрок был без оружия, за последние 30 секунд он никому не угрожал (не направлял оружие) и именно по этому тебе сняло карму. Это не баг, так и должно быть.

Логи:

Log report generated 23 Jun, 3:14:07

#127608476 [21 Jun, 13:43:21] Ларри Бейкер (STEAM_0:0:456563794, Гражданин) (inventory) was killed by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Капрал полиции) with M3. Police online: 8
    #127608477 [21 Jun, 13:43:21] Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Капрал полиции)'s karma: 153 ➞ 117
    #127608492 [21 Jun, 13:43:27] Хесус Веласкес (STEAM_0:1:184262954, Гражданин) (inventory) was killed by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Капрал полиции) with M3. Police online: 8

Participants: STEAM_0:0:456563794, STEAM_0:1:222851619, STEAM_0:1:184262954

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Заявка в команду

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    183 Показы

Нарушены условия подачи заявки, не прошло 14 дней с прошлой попытки.

В твоем случаи должно пройти минимум 2 месяца, чтобы объективно оценить твой онлайн на сервере. Только после этого срока, ты сможешь подать заявку вновь. Удачной игры!

• Едешь и теряешь

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Отклонено. Ты убил безоружного игрока за капрала, если ситуация была откачена по какой-то жалобе - отпиши в ПМ, а так я не вижу причин для возврата кармы

Log report generated 17 Feb, 18:10:13 [15 Feb, 23:19:31] Декабри Энойс (Местный) (inventory) was killed by Гагик Саркисян (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 5 [15 Feb, 23:19:31] Гагик Саркисян (Капрал полиции)'s karma: 784 ➞ 622 Participants: STEAM_0:1:168709898, STEAM_0:0:156160693
  • STONES | ROCK BAR

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    3 Лайки
    4 Посты
    413 Показы

Закрыто за неактивность.

• -2 Лайки
    2 Посты
    199 Показы

@Kraken ситуация имеет больше IC характер нарушения, чем ООС. Рекомендую подавать жалобу от лица родственников на этом сайте

UPD: Со стороны ООС правил нарушений не обнаружено.

• Не кинул ролл, убил механом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    208 Показы

Странно видеть, что ты бегаешь за профессию Гражданина, играя собаку, имея лишь модель собаки и измененное имя. Для игры собаки есть определенная профессия - K9, которую может выдать любой администратор. Она тебе дает возможность поставить кличку, выбрать модель. В твой скроллбар появляется специальный свеп, с помощью которого можно как гавкать, так и кусать людей, тем самым обездвиживать их на некоторое время. А то я видел скриншот, на котором ты то ли деньги в банкомат положить хочешь, то ли еще что-то, утверждать не буду. Но это выглядело смешно.

Теперь к сути жалобы. Активная ситуация, происходит настоящая бойня, человека начинает зажимать полиция, идет стрельба. Ты же, будучи за собаку, остаешься на месте, игнорируя все эти громкие звуки и прочее. А потом и вообще решаешься напасть на вооруженного человека, который итак держит тебя на прицеле, находясь от тебя на определенном расстоянии. Неудивительно, что его реакцией на твое действие будет стрельба по тебе. Тут даже ролл не требуется. Если бы ты был в механ профессии К9, то возможно у тебя и получилось что-то сделать свепом, естественно после краткой отыгровки нападения в /me. Еще, как я понимаю, эта ситуация по итогу итак была откачена, поэтому особого смысла эта жалоба не составляет.

Жалоба отклонена. Нарушений со стороны игрока не наблюдается.