муниципал города доброград

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• оПаСнЫй рОзЫгРыШ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    2 Лайки
    9 Посты
    305 Показы

Привет @k3koffer !
    Извиняюсь за долгий ответ.

Прочел вашу дискуссию, пообщался также со второй стороной, сделал вывод.
    Не увидел нарушений со стороны Виталия и @Nikkoman-Lacoste-0 .
    Комментарий отвечающий стороны с нашего обсуждения дискорда " Ты следовал за ними до самого озера, где они начали приказывать тебе выйти с машины, под угрозой оружием. Ты проигнорировал, начав давить парня, следовательно и был за это убит. "
    Прослушав две стороны, у каждой свое мнение, я не смог доказать вину парней. Следовательно, не хватает доказательств. (Если есть видео материал, пишите в лс, пересмотрю вердикт.)

Вердикт: нарушений не увидел.
    (По вопросам, пишите в лс s_what_s )

• Возврат оружия после рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    93 Показы

Рестарт не является технической ошибкой, то что вы не убрали оружие - ваша вина, отклонено.

• Perma by Vondik

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    -5 Лайки
    12 Посты
    2k Показы

Подытожить хочу тем, что не был бы против вернуться на проект, я готов признать свои ошибки в прошлом, а также своё чрезмерно оскорбительное поведение в отношении Octothorp Team.

Я просто сразу перейду к актуальным сообщениям и удивлюсь как они не сходятся с тем, что происходит на твоем канале. Продвигать РДМ на сервере в массы и хотеть на нем играть - не вяжется эта логика ну никак. А если ты все осознаешь и жалобы, как я вижу, уже нет, можешь писать заявку на разбан. А даже если жалоба и есть, никакого неправильного и некомпетентного поведения со стороны Вондика я не заметил

fa4caee4-3b4a-46e7-9d01-9b58da1a9111-image.png

• Возврат по рестарту

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Отклонено, рестарт не является технической ошибкой, тебе не следовало доставать оружие.
    В любом случае кулаками тебя не убили бы.

Log report generated 19 Jul, 15:06:44 [14 Jul, 22:03:39] Джон Маклин (Местный) was hurt: 9HP by Тошинори Яги (Местный) with Руки. Police online: 10 [14 Jul, 22:03:43] Джон Маклин (Местный) was hurt: 12HP by Алексей Дворцов (Гражданин) with Руки. Police online: 10 [14 Jul, 22:03:46] Джон Маклин (Местный) used [1xMP5] from Джон Маклин's Куртка [14 Jul, 22:03:47] Джон Маклин (Местный) was hurt: 9HP by Энтони Кваттроки (Гражданин) with Руки. Police online: 10 [14 Jul, 22:03:47] Player disconnected: Джон Маклин (Местный), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:249942245, STEAM_0:1:425119362, STEAM_0:1:435374559, STEAM_0:1:600713667
  • Пачка сигарет

Закрыта Решенные Предложения
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    268 Показы

В теме отсутствует опрос