Nonrp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Dark P1xel, Альберт Вейнс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:701227542
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) DarP1x
    4. Имя персонажа нарушителя: Тиджей Маккларенс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Доброжелатель, STEAM_0:0:555653896
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:31
    8. Описание ситуации
      Поставил хран на центральной аллее франклина и закрепил ( знаю так нельзя, но это менее серьезное нарушение, да и ответное нарушениие не отменяет вины ) этот гений построил кафе вокруг моего храна в углу ( специально так как обычно в этом углу кафе не ставят и кафе вообще неразу не открывалось ) и взломал его внутри кафе, когда я написал в ooc мол кто взломал он тут же удалил кафе, когда я сказал ему зачем он взломал он сказал, что не ломал ничего. Но в его же кафе около моего храна лежали мои вещи
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет,
    посмотрев логи, могу сказать что нарушитель по этой жалобе не взламывал Ваше хранилище. По крайней мере, так показывают координаты (они остались от старой карты и отображают не корректно)

Могу лишь сделать предупреждение, что игрок не должен идти на ответные нарушение для того что бы “проучить”. Для решения таких проблем есть администрация, жалобы и форум. Не нужно брать на себя лишнюю ответственность. Как говориться “можно вляпаться что не отделаешься”.

Что касаемо предупреждения, так это на счет постройки. Не нужно ее использовать в таких целях. Это как минимум портит атмосферу окружению. появилась постройка, человек зашел, сделал что то с храном который стоял, и удалил. Игроки не так могли подумать и отписать жалобы. @Не-людь я надеюсь ты это прочитаешь.

Вердикт: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• Привет, хочу сказать что ты поставил хранилище прямо на франклин, и закрепил его. Таким образом тебя хотели проучить так как твои действия являются не честными, по отношению к другим игрокам сервера. И также хочу сказать что я ничего не взламывал, не нужно давать на меня ложные показания

• Проучить в чем? Разве украсть вещи и закрепить хран просто на улице это равно? Как минимум ты убрал кафе сразу как понял, что я обовсем узнал

• @Dark-P1xel я его переставить хотел как ты все узнал, а ты начал оос срачь. Хотя ты тоже тут виноват, это нечестно по отношению к другим игрокам

• Что бы ты там не хотел, вещи из моего храна лежали около него в твоем кафе, да и если хотел проучить меня надо было писать жалобу, а не ломать мой хран. В ooc чат я лишь написал, что на тебя за это пойдет жалоба

• @Dark-P1xel кафе было мое к нему не лезь
    которая возле мэрии

• на рассмотрении

• Привет,
    посмотрев логи, могу сказать что нарушитель по этой жалобе не взламывал Ваше хранилище. По крайней мере, так показывают координаты (они остались от старой карты и отображают не корректно)

Могу лишь сделать предупреждение, что игрок не должен идти на ответные нарушение для того что бы “проучить”. Для решения таких проблем есть администрация, жалобы и форум. Не нужно брать на себя лишнюю ответственность. Как говориться “можно вляпаться что не отделаешься”.

Что касаемо предупреждения, так это на счет постройки. Не нужно ее использовать в таких целях. Это как минимум портит атмосферу окружению. появилась постройка, человек зашел, сделал что то с храном который стоял, и удалил. Игроки не так могли подумать и отписать жалобы. @Не-людь я надеюсь ты это прочитаешь.

Вердикт: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему