Bun причина обход

Закрыта Решенные На возврат
  • у меня украли старый акаунт который я покупал я впервые зашол с того окаунта на дбг и задонил туда много денег и сегодня когда я хочу зайти на дбг мне показывает то что я забанен на всегда и запричины обход я не когда не играл с читами на дбг у меня нет никаких действующих банов на акаунтов у меня нет и некогда не было банов на дбг пожалуйста незнаю зачем но я оставлю свой дс prostedrug#3206

• отказ. не по форме, а еще нужно написать заявку на разбан, а не на возврат.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Заявка в редакцию (sleepyhead)

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    3
    7 Лайки
    3 Посты
    215 Показы

Отказано.

Мы не можем принять тебя в команду исходя из низкой серверной активности. Не смотря на то, что бан был получен 22 марта, с 24 февраля на сервер ты не заходил, а ранее 24 февраля активность низкая.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    290 Показы

Отказ. Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её, в связи с не самыми хорошими познаниями правил сервера. Недавно на днях до доказал свои знания в плохую сторону.

Следующую заявку ты можешь подать через 2 месяца с момента вынесения вердикта.

• На возврат mp5 малый калибр

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

В возврате отказано. Оружие было конфисковано, проверить наличие лицензии в логах я не смог, в заявке скриншота этого нет.

• Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    Привет! 👋 Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить. Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.
  • Данные повреждены

4
    0 Лайки
    4 Посты
    65 Показы

Заявка отклонена, из-за отсутствия описания предмета.