Bun причина обход

Закрыта Решенные На возврат
  • у меня украли старый акаунт который я покупал я впервые зашол с того окаунта на дбг и задонил туда много денег и сегодня когда я хочу зайти на дбг мне показывает то что я забанен на всегда и запричины обход я не когда не играл с читами на дбг у меня нет никаких действующих банов на акаунтов у меня нет и некогда не было банов на дбг пожалуйста незнаю зачем но я оставлю свой дс prostedrug#3206

• отказ. не по форме, а еще нужно написать заявку на разбан, а не на возврат.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    233 Показы

Привет @BANDIZAM 😊 !!!

Обговорив твою заявку, мы приняли решение отклонить её, так как имеются проблемы с общением и некоторыми проблемами с администрацией.

Надеемся, что ты начнешь исправлять свое поведение при общении с людьми.

По оставшимся вопросам, жду в ЛС Discord’a - tekoy

• одежда со скрепочкой пропала(

3
    0 Лайки
    3 Посты
    30 Показы

Просмотрев логи, готов сказать, после твоей смерти ты воскресился и надел этот костюм.

Log report generated 7 Aug, 18:03:42 [24 Jul, 14:52:42] Карл Мантьего (STEAM_0:1:567816330, Гражданин, Руки) put on Красно-синяя спортивка [24 Jul, 15:39:17] Карл Мантьего (STEAM_0:1:567816330, Офицер полиции, AK) (inventory) was killed by Уейн Говард (STEAM_0:1:436810895, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 4 [24 Jul, 16:00:09] Карл Мантьего (STEAM_0:1:567816330, Гражданин, Руки) used [1xКрасно-синяя спортивка] from Карл Мантьего (STEAM_0:1:567816330)'s Брюки Participants: STEAM_0:1:567816330, STEAM_0:1:436810895

Отклонено.

• /me Достал биту и перебил пол сервера

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    214 Показы

Привет , @GG-ne-budet. Демонстрация очень обрезана, я не могу судить о нарушениях только по этой минутной записи. Причины убийства были описаны раннее в этой жалобе. Нарушений не вижу, к жалобе отклонено.

• Бар "Koi-Bar"

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    269 Показы

История все равно скудная, мотив остается непонятным. Решил осуществить детскую мечту? В детстве персонаж думал о том, как прокормить бедную семью, поэтому постоянно хотел сделать свой бизнес. Но вот он уже работает в крупной компании, зарабатывает большие деньги. Для чего ему сейчас открывать предприятие? Да и вообще, персонаж знал что-то насчет баров, как они работали, что из себя представляли? Почему он решил открыть именно бар?

Дубликату чего-то не хватает, особенно это видно на скриншоте, где располагаются столики. Меню странное, учитывая вид предприятия (бар). К чему тут шаурма вообще одна среди алкоголя?

Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Пропали деньги с баланса банка

2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Видимо, ты обращался к кому-то с долгом. В хранилище у тебя лежит предмет:
    kkVLsyB.png

Возвращать ничего не будем