Bun причина обход

Закрыта Решенные На возврат
  • у меня украли старый акаунт который я покупал я впервые зашол с того окаунта на дбг и задонил туда много денег и сегодня когда я хочу зайти на дбг мне показывает то что я забанен на всегда и запричины обход я не когда не играл с читами на дбг у меня нет никаких действующих банов на акаунтов у меня нет и некогда не было банов на дбг пожалуйста незнаю зачем но я оставлю свой дс prostedrug#3206

• отказ. не по форме, а еще нужно написать заявку на разбан, а не на возврат.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• - Тачка

3
    0 Лайки
    3 Посты
    193 Показы

Привет, по логам к сожалению не видно, что именно произошло с машиной =(

• Крайм - потерял пестик((

2
    0 Лайки
    2 Посты
    92 Показы

Привет, @Пуля_от_Деда228!
    Во-первых раз был отсчёт таймера до рестарта, и вы не успевали доиграть ситуацию. Можно было отписать в ООС о её переносе. А во-вторых

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• Заявка на возврат шляпы Маршала Миллера

2
    0 Лайки
    2 Посты
    94 Показы

Заявку по требованиям напиши, пока отклонено.

• Рихард Вачовски | Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    511 Показы

Разрешение на игру запрещённой роли аннулированно в связи с нарушениями.