Nonrp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Dark P1xel, Альберт Вейнс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:701227542
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) DarP1x
    4. Имя персонажа нарушителя: Тиджей Маккларенс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Доброжелатель, STEAM_0:0:555653896
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:31
    8. Описание ситуации
      Поставил хран на центральной аллее франклина и закрепил ( знаю так нельзя, но это менее серьезное нарушение, да и ответное нарушениие не отменяет вины ) этот гений построил кафе вокруг моего храна в углу ( специально так как обычно в этом углу кафе не ставят и кафе вообще неразу не открывалось ) и взломал его внутри кафе, когда я написал в ooc мол кто взломал он тут же удалил кафе, когда я сказал ему зачем он взломал он сказал, что не ломал ничего. Но в его же кафе около моего храна лежали мои вещи
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет,
    посмотрев логи, могу сказать что нарушитель по этой жалобе не взламывал Ваше хранилище. По крайней мере, так показывают координаты (они остались от старой карты и отображают не корректно)

Могу лишь сделать предупреждение, что игрок не должен идти на ответные нарушение для того что бы “проучить”. Для решения таких проблем есть администрация, жалобы и форум. Не нужно брать на себя лишнюю ответственность. Как говориться “можно вляпаться что не отделаешься”.

Что касаемо предупреждения, так это на счет постройки. Не нужно ее использовать в таких целях. Это как минимум портит атмосферу окружению. появилась постройка, человек зашел, сделал что то с храном который стоял, и удалил. Игроки не так могли подумать и отписать жалобы. @Не-людь я надеюсь ты это прочитаешь.

Вердикт: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• Привет, хочу сказать что ты поставил хранилище прямо на франклин, и закрепил его. Таким образом тебя хотели проучить так как твои действия являются не честными, по отношению к другим игрокам сервера. И также хочу сказать что я ничего не взламывал, не нужно давать на меня ложные показания

• Проучить в чем? Разве украсть вещи и закрепить хран просто на улице это равно? Как минимум ты убрал кафе сразу как понял, что я обовсем узнал

• @Dark-P1xel я его переставить хотел как ты все узнал, а ты начал оос срачь. Хотя ты тоже тут виноват, это нечестно по отношению к другим игрокам

• Что бы ты там не хотел, вещи из моего храна лежали около него в твоем кафе, да и если хотел проучить меня надо было писать жалобу, а не ломать мой хран. В ooc чат я лишь написал, что на тебя за это пойдет жалоба

• @Dark-P1xel кафе было мое к нему не лезь
    которая возле мэрии

• на рассмотрении

• Привет,
    посмотрев логи, могу сказать что нарушитель по этой жалобе не взламывал Ваше хранилище. По крайней мере, так показывают координаты (они остались от старой карты и отображают не корректно)

Могу лишь сделать предупреждение, что игрок не должен идти на ответные нарушение для того что бы “проучить”. Для решения таких проблем есть администрация, жалобы и форум. Не нужно брать на себя лишнюю ответственность. Как говориться “можно вляпаться что не отделаешься”.

Что касаемо предупреждения, так это на счет постройки. Не нужно ее использовать в таких целях. Это как минимум портит атмосферу окружению. появилась постройка, человек зашел, сделал что то с храном который стоял, и удалил. Игроки не так могли подумать и отписать жалобы. @Не-людь я надеюсь ты это прочитаешь.

Вердикт: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Nonrp+PG

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

Разобрался в игре, выдал наказание.

Одобрено!
  • Toxic, Nonrp, Freeaarrest.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    130 Показы
    Привет, @me 💢 Хочу сказать пару предложений перед началом разбора жалобы…

Я посмотрел все 22-е минуты твоей демонстрации, и у меня возникли некоторые вопросы к тебе. Ты пишешь жалобу прямо во время ситуации, сворачивая экран и полностью отходя от нее. Исходя из этого, полностью погрузится в атмосферу взаимодействия между персонажами ты не смог, да и не дал мне понять большую часть происходящего. Пускай и наш главный герой(Джордж Динкхеллер) этой истории нарушил некоторые правила, но, и ты позволил себе прибегать к токсичности в LOOC чате, местами даже пытался привести ситуацию в несерьезную(FunGame), смех в текстовый чат и голосовой от неправильно произнесённого слова, какие-то странные звуки в голосовой чат и т.д.

А теперь к жалобе:

Что-ж, после просмотра демонстрации и уточнения некоторых моментов в логах, могу сообщить следующее:

Офицеры полиции и в правду проводили задержание тебя по определенным причинам. На месте задержания ты позволил себе вести себя не очень правильно, оскорбляя офицеров, совершать звонки с содержанием: “Неадекватные муники спасите”. После твоего задержания, ты, почему то, позволил себе расстегивать и застегивать ремень безопасности, хотя тебя об этом никто не просил. Делал это ты, к слову, без какой либо отыгровки, просто механически пристегивался и отстегивался(из-за чего офицеры не могли тебя высадить из автомобиля, что бы в дальнейшем пересадить на заднее сиденье). Уже в департаменте, ты позволил себе токсичить в LOOC чат, издавать какие-то странные и неуместные звуки(примером отлично подойдет твое “рыгание” в микрофон). Сержант полиции(Джордж Динкхеллер), правда, превышал свои должностные полномочия, оскорблял как гражданских, так и коллег, исходя из чего смею предположить, что он играл в этой ситуации “плохого полицейского”. По поводу локера - в логах я информации о том, что он доставал локер, а соответственно, утверждать об этом не могу. По окончанию допроса, ты был арестован офицерами за нарушение некоторых статей из КООП. Более детально:

Офицеры начинают остановку, в последствии которой задерживают парня: Log report generated 10 Jul, 11:56:51 [10 Jul, 2:11:47] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: /gr Водитель прижмитесь к обочине! Заглушите двигатель! [10 Jul, 2:14:21] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) aimed at Найлс Вардрагон (Гражданин) with Тазер. Police online: 5 [10 Jul, 2:14:49] Декабри Энойс (Капрал полиции) successfully executed chat command: /me заломал руки и заковал в наручи [10 Jul, 2:14:53] Найлс Вардрагон (Гражданин) was cuffed by Декабри Энойс (Капрал полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 5 [10 Jul, 2:19:38] Декабри Энойс (Капрал полиции) successfully executed chat command: /me Прохлопал парня [10 Jul, 2:20:00] Декабри Энойс (Капрал полиции) searched Найлс Вардрагон (Гражданин). Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:607985346, STEAM_0:1:552018276, STEAM_0:1:168709898 На протяжении всей ситуации сержант полиции токсичит в LOOC чат: Log report generated 10 Jul, 12:00:14 [10 Jul, 2:16:37] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: / еблан у тебя нон рп..На тебе наручники [10 Jul, 2:21:20] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: / какая нахуй отыгровка локера [10 Jul, 2:29:38] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: / Что за херню ты несешь? [10 Jul, 2:36:04] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: / Просто какая-то кучка дебилов страдает херней. [10 Jul, 2:36:50] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: / Да мне насрать, пиши [10 Jul, 2:37:20] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: / все мне насрать абсолютно иди жалобу пиши [10 Jul, 2:37:42] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: / Уэйн ты демку Энойса увидишь от ужаса своего поведения хрюкнешь. Participants: STEAM_0:0:607985346 Найлс Вардрагон(Т/С @me) так-же проявляет токсичность во время всей ситуации Log report generated 10 Jul, 12:01:46 [10 Jul, 2:19:11] Найлс Вардрагон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я напишу мне похуй [10 Jul, 2:21:07] Найлс Вардрагон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Где отыгровка локера [10 Jul, 2:21:10] Найлс Вардрагон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc вася [10 Jul, 2:36:04] Найлс Вардрагон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc чел трю айкью Participants: STEAM_0:1:552018276 Оскорбления гражданских и коллег можно увидеть при просмотре демонстрации, таких моментов достаточно много. Основные оскорбления Найлс Вардрагон: 0:00 - 3:00(Время на демонстрации) Неприятные и неуместные звуки в микрофон от Найлс Вардрагон: 10:01(Время на демонстрации) Найлс Вардрагон крутится, неуместный смех в голосовой и текстовый чат, который явно направлен на создание несерьезной ситуации с отдалением от ролевого взаимодействия: 10:25(Время на демонстрации)

Варианты и предложения, как следовало вести себя в той, или иной ситуации:
    1. Писать жалобу, отдаляясь тем самым от ролевого взаимодействия в игре - идея, мягко говоря, ужасная. Ты сам не вливаешься в ситуацию и не можешь понять позицию других игроков. Если уж у тебя и возникли сомнения в игре другого человека - стоит писать жалобу после ситуации.

2. Оскорблять гражданских и своих коллег - нарушение мануала полиции и превышение должностных полномочий, исходя из чего - игра плохого полицейского. Стоит вести себя более сдержанно, а если уж и случаются сомнительные моменты - решить можно либо без лишних глаз, либо, спокойно и с уважением.

3. Токсичить в неролевых чатах - лишнее. Как бы себя не ведет другой человек - относится к нему необходимо с уважением. Если уж и возникает конфликт, либо спорный момент - стоит попросить администратора решить его(если самостоятельно решить его не получается).

4. Крутится от полиции, издавать неприятные и неуместные звуки в голосовой чат, громкий и неуместный смех от неправильно сказанного слова и т.д. - действия, которые направленны на срыв атмосферы и создание несерьезной ситуации. От таких действий стоит воздержаться.

Вердикт: Найлс Вардрагон - получит игровую блокировку | Джордж Динкхеллер - получит игровую блокировку

Найлс Вардрагон нарушил следующие правила:

Токсичность в LOOC чат - оскорбительные и неуважительные высказывания в адрес другого человека

Общие правила сервера
    Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

NonRP(FanGame) - кручение от офицеров, беготня в КПЗ, “отрыжки” в голосовой чат, неуместный громкий смех от неправильно сказанного слова.

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Джордж Динкхеллер нарушил следующие правила:

Нарушение Правил Игры За Полицию(НПИЗП) - нарушает мануал и играет плохого полицейского. Всячески оскорбляет гражданских и коллег, проявляет в некоторых моментах свою некомпетентность.

Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера, как основным, так и дополнительным, приведенным ниже. Чтобы не было проблем и обвинений в некомпетентности, стоит эти правила знать. Превышать должностные полномочия можно только с одобрения ролевого редактора, для этого обязательно потребуется рассказать о своем персонаже в виде квенты на форуме.

Токсичность в LOOC чат - оскорбительные и неуважительные высказывания в адрес другого человека

Общие правила сервера
    Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Вынося вердикт, я руководствовался правилами, ролевым гайдом, подробными правилами игры за полицию
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    48 Показы

Отклонено. Не понимаю суть написания заявки, ситуация не была откачена, игрок нарушил лишь общие правила сервера после смерти.

• 0 Лайки
    4 Посты
    149 Показы

Игрок Майкл Дуд (STEAM_0:0:505831469) находится в перманентной блокировке за подозрение на обход блокировки, в случае снятия наказания по заявке - жалоба будет пересмотрена.

В жалобе на Майкла отказано.

Перейдем к Альберт Хилл (STEAM_0:1:96156599)

Нарушения правила FreeDamage нет - персонажи, по всей видимости ранее были знакомы и нападение на офицеров полиции было попыткой спасти друга от ареста за незаконное хранение огнестрельного оружия, которые, Альберт ему и передал. Log report generated 12 Jun, 18:09:54 #126453675 [8 Jun, 22:08:27] Майк Браун (STEAM_0:0:505831469, Гражданин) used [1xСтильная шапка] from Альберт Хилл (STEAM_0:1:96156599)'s Руки #126454825 [8 Jun, 22:18:10] Майк Браун (STEAM_0:0:505831469, Гражданин) picked up [1xЧерная бандана] dropped by Альберт Хилл (STEAM_0:1:96156599, Гражданин) #126456011 [8 Jun, 22:28:58] Майк Браун (STEAM_0:0:505831469, Гражданин) picked up [1xБиг Мак] dropped by Альберт Хилл (STEAM_0:1:96156599, Гражданин) #126456474 [8 Jun, 22:32:16] Майк Браун (STEAM_0:0:505831469, Гражданин) moved [1xP228]: [Альберт Хилл (STEAM_0:1:96156599)'s Руки]➞[Майк Браун (STEAM_0:0:505831469)'s Куртка] #126456611 [8 Jun, 22:33:23] Альберт Хилл (STEAM_0:1:96156599, Гражданин) picked up [1xПиво] dropped by Майк Браун (STEAM_0:0:505831469, Гражданин) Participants: STEAM_0:0:505831469, STEAM_0:1:96156599 Log report generated 12 Jun, 18:09:38 #126457333 [8 Jun, 22:39:16] Мелвин Ренделл (STEAM_0:0:82361758, Офицер DPD) was hurt: 18HP by Альберт Хилл (STEAM_0:1:96156599, Гражданин) with MP5. Police online: 12 #126457335 [8 Jun, 22:39:16] Харви Бреннан (STEAM_0:1:170442519, Офицер DPD) was hurt: 3HP by Альберт Хилл (STEAM_0:1:96156599, Гражданин) with MP5. Police online: 12 #126457336 [8 Jun, 22:39:16] Харви Бреннан (STEAM_0:1:170442519, Офицер DPD) was hurt: 3HP by Альберт Хилл (STEAM_0:1:96156599, Гражданин) with MP5. Police online: 12 #126457337 [8 Jun, 22:39:17] Мелвин Ренделл (STEAM_0:0:82361758, Офицер DPD) was hurt: 2HP by Альберт Хилл (STEAM_0:1:96156599, Гражданин) with MP5. Police online: 12 #126457346 [8 Jun, 22:39:24] Фыонг Зыонг (STEAM_0:0:132592012, Офицер DPD) was hurt: 14HP by Альберт Хилл (STEAM_0:1:96156599, Гражданин) with MP5. Police online: 12 #126457348 [8 Jun, 22:39:24] Альберт Хилл (STEAM_0:1:96156599, Гражданин) (inventory) was killed by Фыонг Зыонг (STEAM_0:0:132592012, Офицер DPD) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:82361758, STEAM_0:1:96156599, STEAM_0:1:170442519, STEAM_0:0:132592012

2.Нелогичное поведение(NonRP) - тут уже не все так гладко, нападение было совершено вблизи городской АЗС, Альберт открыл огонь по офицерам из кустов которые находятся рядом с АЗС, хотя в этом случае, отойти чуть дальше, например под мост было бы более правильным как минимум с точки зрения своей безопасности и наличия укрытия, нежали находясь в кустах, которые точно не помогут ему укрыться от ответного огня офицеров полиции.

Цитата из правил:
    Все, что не регулируется правилами, но нарушает мораль или логику, может быть также приравнено к нарушению и за такие действия может быть выдана блокировка по решению администрации. В таких случаях может применяться понятие прецедента

Также, в подпункте NonRP, 1.4 сказано следующее:
    Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Вердикт, игрок Альберт Хилл (STEAM_0:1:96156599) получит блокировку на 17 дней. Жалоба частично одобрена

Правила сервера: https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules

• Рэйан Кёртен l Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    379 Показы

Отклонено.

Текст написан с довольно большим количеством логических, пунктуационных, орфографических и грамматических ошибок. Как шлем байкера может глушить его голос, если они носят шлема, как обычно, без передней части-защиты, а лишь закрывающих затылочную и теменные кости черепа? Сама постановка текста очень странная, мотива на переезд в Доброград отсутствует, целей персонажа, его привычек и характера исходя из текста не раскрывается.

Помимо всего, мы не можем принять эту квенту, даже если бы вышеуказанных ошибок в квенте не было, поскольку ты находишься в перманентной блокировке.