Bun причина обход

Закрыта Решенные На возврат
  • у меня украли старый акаунт который я покупал я впервые зашол с того окаунта на дбг и задонил туда много денег и сегодня когда я хочу зайти на дбг мне показывает то что я забанен на всегда и запричины обход я не когда не играл с читами на дбг у меня нет никаких действующих банов на акаунтов у меня нет и некогда не было банов на дбг пожалуйста незнаю зачем но я оставлю свой дс prostedrug#3206

• отказ. не по форме, а еще нужно написать заявку на разбан, а не на возврат.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• POWERFUL AIRSOFT CLUB /// Страйкбольный клуб

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    6 Лайки
    5 Посты
    154 Показы

Отклонено.

• Верните карму

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

Привет, нарушены условия подачи заявки на возврат

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Жалоба на двоих игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    99 Показы

Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
    Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
    Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Офицер лутерок

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    181 Показы

Отклонено. Нарушений нет.
    Нет правил предписывающих разрешение/запрет на использование винтовки для муниципального сержанта полиции.
    Правило регулирующее в целом доставание и применение оружия так же не нарушено, Ллойд Райт был вооружен.
    Оно (доставание) было отыграно, хоть и обязан это делать он не был.
    “Лутерком” он также не является, оружие было упаковано.

Log report generated 22 May, 21:57:56 [22 May, 9:37:54] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) picked up [1xGlock] [22 May, 9:39:50] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) dropped [1xGlock] from [Ярослав Кузьминов's Куртка] [22 May, 9:39:51] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) collected evidence [1xGlock] from GROUND Participants: STEAM_0:0:178526586
  • Админ обманщик

Закрыта Решенные На участника команды
    9
    3 Лайки
    9 Посты
    305 Показы

@Kokos, хорошо. Приношу извинения за долгий ответ. Удачи.