Вобщем… Причина убийства есть первый раз он хотел меня убить я его добил потому-что он нападал на меня я его добил . Второй раз я его убил потому-что до этого он бил меня кулаками я ему сказал если ещё раз меня тронишь я его убью он решил ударить меня я достал нож когда он зашёл в токарню и произвёл несколько ударов ножом после чего решил обыскать его токарня для меня служила как прекрытие а так мой перс крайм в токарне происходили масовые беспорядки в том чесле ты в них тоже замешен , вообщем про нон рп соглошусь там все нарушалино про фк причина у меня была. Не хочу утверждать что я в этой ситуации не как не виновен но прошу владельца жалобы закрыть её. Извеняюсь кому в тот раз мешал играть рп простите пожалуйста всехучастников в той нон рп ситуации все нарушали но мы просим в том чесле и я сильных извенений (извеняюсь за всех) простите меня ещё раз . Больше таких ситуаций не произойдёт так-что вот.(Простите за кучу грамотических ошибокв тексте
Nonrp
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Dark P1xel, Альберт Вейнс
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:701227542
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) DarP1x
- Имя персонажа нарушителя: Тиджей Маккларенс
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) Доброжелатель, STEAM_0:0:555653896
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:31
- Описание ситуации
Поставил хран на центральной аллее франклина и закрепил ( знаю так нельзя, но это менее серьезное нарушение, да и ответное нарушениие не отменяет вины ) этот гений построил кафе вокруг моего храна в углу ( специально так как обычно в этом углу кафе не ставят и кафе вообще неразу не открывалось ) и взломал его внутри кафе, когда я написал в ooc мол кто взломал он тут же удалил кафе, когда я сказал ему зачем он взломал он сказал, что не ломал ничего. Но в его же кафе около моего храна лежали мои вещи - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет,
посмотрев логи, могу сказать что нарушитель по этой жалобе не взламывал Ваше хранилище. По крайней мере, так показывают координаты (они остались от старой карты и отображают не корректно)Могу лишь сделать предупреждение, что игрок не должен идти на ответные нарушение для того что бы “проучить”. Для решения таких проблем есть администрация, жалобы и форум. Не нужно брать на себя лишнюю ответственность. Как говориться “можно вляпаться что не отделаешься”.
Что касаемо предупреждения, так это на счет постройки. Не нужно ее использовать в таких целях. Это как минимум портит атмосферу окружению. появилась постройка, человек зашел, сделал что то с храном который стоял, и удалил. Игроки не так могли подумать и отписать жалобы. @Не-людь я надеюсь ты это прочитаешь.
Вердикт: отклонено
вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума
-
Привет, хочу сказать что ты поставил хранилище прямо на франклин, и закрепил его. Таким образом тебя хотели проучить так как твои действия являются не честными, по отношению к другим игрокам сервера. И также хочу сказать что я ничего не взламывал, не нужно давать на меня ложные показания
-
Проучить в чем? Разве украсть вещи и закрепить хран просто на улице это равно? Как минимум ты убрал кафе сразу как понял, что я обовсем узнал
-
@Dark-P1xel я его переставить хотел как ты все узнал, а ты начал оос срачь. Хотя ты тоже тут виноват, это нечестно по отношению к другим игрокам
-
Что бы ты там не хотел, вещи из моего храна лежали около него в твоем кафе, да и если хотел проучить меня надо было писать жалобу, а не ломать мой хран. В ooc чат я лишь написал, что на тебя за это пойдет жалоба
-
@Dark-P1xel кафе было мое к нему не лезь
которая возле мэрии -
на рассмотрении
-
Привет,
посмотрев логи, могу сказать что нарушитель по этой жалобе не взламывал Ваше хранилище. По крайней мере, так показывают координаты (они остались от старой карты и отображают не корректно)Могу лишь сделать предупреждение, что игрок не должен идти на ответные нарушение для того что бы “проучить”. Для решения таких проблем есть администрация, жалобы и форум. Не нужно брать на себя лишнюю ответственность. Как говориться “можно вляпаться что не отделаешься”.
Что касаемо предупреждения, так это на счет постройки. Не нужно ее использовать в таких целях. Это как минимум портит атмосферу окружению. появилась постройка, человек зашел, сделал что то с храном который стоял, и удалил. Игроки не так могли подумать и отписать жалобы. @Не-людь я надеюсь ты это прочитаешь.
Вердикт: отклонено
вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума
-
K Karasik выбрал решение
-
K Karasik закрывает тему