Перестрелка на Франклине

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Мартин Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:222851619
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) wisegenie
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - Карма
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 21.06.2023, 12:56
    6. Описание ситуации - Была перестрелка на Франклине, после чего прибыл на кнопку паники. Внутри было двое вооруженных парней в пиццерии, зайдя туда я обоих положил. Мне сняло карму за убийство, хотя я был капралом.
      Последнее сообщение которое я нашел о карме -

[#] Быть примерным гражданином просто, правда? (текущая карма: 153)
    сообщение о снятии кармы:
    [#] Стоило этого того? Убивать - это очень плохо. Печально видеть, что становишься плохим (текущая карма: 117)

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Логи
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да
  • Привет, в возврате отказано.

Пойдем по каждому убийству:

Хесус Веласкес -держал оружие, был тобой убит и карма за это убийство снята не была.

Ларри Бейкер - игрок был без оружия, за последние 30 секунд он никому не угрожал (не направлял оружие) и именно по этому тебе сняло карму. Это не баг, так и должно быть.

Логи:

Log report generated 23 Jun, 3:14:07

#127608476 [21 Jun, 13:43:21] Ларри Бейкер (STEAM_0:0:456563794, Гражданин) (inventory) was killed by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Капрал полиции) with M3. Police online: 8
    #127608477 [21 Jun, 13:43:21] Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Капрал полиции)'s karma: 153 ➞ 117
    #127608492 [21 Jun, 13:43:27] Хесус Веласкес (STEAM_0:1:184262954, Гражданин) (inventory) was killed by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Капрал полиции) with M3. Police online: 8

Participants: STEAM_0:0:456563794, STEAM_0:1:222851619, STEAM_0:1:184262954

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• 3 дня за лежаки.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    231 Показы

Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт.

Ссылаясь на правила сервера, а именно пункт 17 “Постройки”, офицерам полиции разрешено устанавливать пропускной пункт с согласием мэра города. Общее правило для всех игроков в этом пункте гласит, что строить можно исключительно на тротуаре, не загораживая проезжую часть, запрещено замораживать пропы со включенной коллизией на проезжей части.

fZiNCbq.png

@GG-ne-budet, твои пропы мешали трафику, портили общее техническое состояние машин игроков и создавало определенное неудобство в использовании. Администратор @MOST-WANTED попросил тебя убрать постройки, на что ты ответил “у меня сита”.

Пользователь @MOST-WANTED написал в 3 дня за лежаки.:

[3 Apr, 17:20:02] Майкл Моррис (STEAM_0:1:585289254, Токарь) successfully executed chat command: /pm “Эрл Браун” Секунду, я на сите

Админ самостоятельно убрал твои постройки, но ты видимо решил поспорить с такими действиями, поставив их вновь, тем самым нарушил общее правило сервера:
    WYJ9Ppc.png

Итог. В действиях админа нарушений нет, срок и причина оправданы.

• Заявка в модерацию Discord

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    983 Показы
    Отклонено.

Мы не можем пока-что быть уверены в твоей кандидатуре как минимум из-за малой активности (активить ты начал только неделю назад, хоть и состоишь в ДСе с июня месяца). Да и пункты 7-8 очень странно расписаны.

Следующую заявку можешь написать через месяц.
  • Заявка на Стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    172 Показы

Отклонено. Копировать определение ролевой игры у других кандидатов это как минимум неуважение к нам и в первую очередь к самому себе.

Запрет на подача заявки с момента вердикта на 1 месяц.

• Жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -6 Лайки
    5 Посты
    241 Показы
    Привет! @Alecs_Cigil

Советую читать условия подачи жалобы на участников команды.

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Насколько я понял, ты сразу побежал строчить жалобу на форум и даже не попытался обсудить моменты в личке с администратором. Считаю, что произошедшее в игре, легко бы решилось не выходя за рамки личных сообщений.

Если отвечать конкретно по твоей жалобе, я не понимаю мотивов. Ты жалуешься что неответственный админ, ливнул во время разговора. Для чего тогда ты написал это?

Log report generated 4 May, 14:43:56 #122867649 [3 May, 13:17:29] Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532) sent message to Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532)'s ticket: Если можно, то ЖБ закрыто Participants: STEAM_0:0:543807532

Поговорим о камерах. Я не приверженец всех этих камер на сервере, которые игроки отыгрывают, скопировав одно сообщение в /it и потом довольные ходят по городу и ждут сообщение от грабителей или еще кого нибудь.
    Как это отыграл Брикман -

Log report generated 4 May, 14:53:44 #122865500 [3 May, 12:28:22] Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя несколько часов приехали рабочие и установили оборудование. Participants: STEAM_0:0:443456173

Согласен, выглядит нелепо. Думаю, я обсужу этот момент с ролевой командой и постараюсь что-то предпринять касаемо этого. Потому что одна коротенькая отыгровочка, создает очень проблемные ситуации на сервере, куда не сунешься одни камеры.

• Ахамуд Сулейменов | Киллер

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    361 Показы

Стена из текста без какого-либо серьезного смысла. Отсутствует графическое наполнение, но присутствует множество грамматических и орфографических ошибок. Персонаж, его характер никак не раскрыты. Везде нет никакой мотивации, имеются пробелы в истории и моменты, в которых хочется задать различные вопросы. Как персонаж вообще попал в Америку? Учитывая судимость, да и про грин карту ни слова. И непонятно, почему именно Доброград?

Почитай одобренные квенты и посмотри их оформление. Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.