муниципал города доброград

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Заявка в модерацию

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    748 Показы
    Пока отклонено

Хоть вся заявка расписана хорошо, не учитывая 7-ой пункт, твоя активность в дискорде оставляет желать лучшего. Как минимум за последний месяц у тебя не более 20-ти сообщений, что для модератора очень мало.

Следующую заявку можешь написать через два месяца.
  • эмпэ7

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    38 Показы

Заявка закрыта. Нет админа/редактора, откатившего ситуацию.

• опять минус

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

отказ, логи говорят обратное

Log report generated 10 May, 14:41:34 [9 May, 22:01:28] Брендон Торрес Хэтфилд (Капрал полиции) spawned Брендон Торрес Хэтфилд's Police Buffalo for 75,000Р [9 May, 22:44:38] Брендон Торрес Хэтфилд (Капрал полиции) returned 74,123Р for Брендон Торрес Хэтфилд's Police Buffalo Participants: STEAM_0:0:653179869

обманывать не хорошо

• Попытка решить все мирно l Жалоба на p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    129 Показы
    Привет! @200

Узнав подробности у заявителя и p0wer’a, я готов дать ответ по этой жалобе:

Ты начал уезжать от копов из-за биты, которую купил в ломбарде. Сильной логики я в этом не вижу, начав погоню, ты сделал только хуже себе. Никто не исключает факта, что тебя могли останавливать для самого обычного траффик-стопа, где бы вынесли обычное предупреждение, либо штраф. Но, видимо уехать было лучшим решением для тебя. К тому же, во время погони, ты сбил копа и буквально через полторы, две минуты, ливнул. Игрокам это не понравилось и они подали жалобу на тебя, соответственно, эта жалоба была разобрана. Нарушений в действиях p0wer’a, я не увидел, срок вполне оправдан.

• Запрос Товаров для ресторана.

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    205 Показы

Отклонено, ТС в бане.