аыыуу лутаться хыхыхы

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Эдвард Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:180054135
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - cool kid#2400
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - USP-S, фишка, деньги( не помню сколько)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 14:53
    6. Описание ситуации - в общем зашел я в хату на бравери 1, там какие то типы грабят другого, получил пулю в руку, вышел из квартиры, они за мной, после перестрелки, я их ебнул и сам умер, в итоге оказалось это мои друзья и мы откатили ситу в OOC, но пришли копы и залутали нас, запаковали оружие и не отдал лут
  • ⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!
    Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Украли вещи со скрепками

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    160 Показы

удалено топик стартером.

• Целевая телеканала "карусель"

3
    0 Лайки
    3 Посты
    149 Показы

Привет, после ситуации игрок пострадал от трубы

Log report generated 26 Feb, 6:20:30 [25 Feb, 19:40:23] Роберт Трубецкой (STEAM_0:1:84926262, Гражданин) (inventory) was killed by Уильям Рет (STEAM_0:0:451929827, Гражданин) with Труба. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:84926262, STEAM_0:0:451929827

Согласно правилу NLR он ничего не нарушил

Log report generated 26 Feb, 6:21:28 [26 Feb, 0:31:43] Роберт Трубецкой successfully executed chat command: /ooc RP-PM ЗАЕБАЛСЯ , я спать завтра контроша по матеше так что всё 30 секунд подожду и все хватит Participants: STEAM_0:1:84926262

ой…

• OPIUM FM

Закрыта Решенные Радиостанции
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    303 Показы

Техно-рэпчик? Ну, не знаю, сомневаюсь, что радио пойдет в стилистику сервера с этими вашими “опиумами”. По звуку вопросов возможно нет, но музыка чисто басы-биты-и прочие приколы, которые понимают явно уж не тут, и не понятно, откуда известность то?? где она… и панк-рока я там никакого не увидел и не услышал. Отклонено.

D4olzFk.png

• Подозрение на обход (двое)

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    302 Показы

Извиняюсь за долгое ожидание ответа. 🪖

Исходя из логов и проверки, не могу точно подтвердить, что они являются обходчиками. Активность на сервере вполне нормально, а понимание правил у всех людей разное, некоторые схватывают на лету, а некоторые нет.

Из ситуации никаких нарушений не заметил, МГ и переговоры по ДС подтвердить никак не могу.

Вердикт:

Отклонено. Недостаточно доказательств.

• Заявление на модератора социальных площадок (Форум и Дискорд)

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    387 Показы

Слабый и непостоянный актив

Отклонено