аыыуу лутаться хыхыхы

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Эдвард Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:180054135
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - cool kid#2400
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - USP-S, фишка, деньги( не помню сколько)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 14:53
    6. Описание ситуации - в общем зашел я в хату на бравери 1, там какие то типы грабят другого, получил пулю в руку, вышел из квартиры, они за мной, после перестрелки, я их ебнул и сам умер, в итоге оказалось это мои друзья и мы откатили ситу в OOC, но пришли копы и залутали нас, запаковали оружие и не отдал лут
  • ⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!
    Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на должность модератора (Discord)

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы
    Отклонено.

С твоей стороны имеется обход блокировки, которую ты так и не снял. Рекомендую на будущее упоминать заранее такие вещи.

Следующую заявку можешь не подавать, пока не получишь полноценный разбан на нашем сервере.
  • Возврат из - за краша

2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

Отказ. Не соблюдены условия подачи,

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине

• Возврат через Магазин.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы
    Log report generated 27 Sept, 14:35:23 [22 Sept, 23:55:54] Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар) placed order #return for Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар, Руки), price: 0Р [22 Sept, 23:57:23] Player disconnected: Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар, Руки), <OKW> Boba_23 timed out Participants: STEAM_0:1:156848264

Прости, как бы я не хотел помочь, но в логах я не могу найти, что ты заказал, без доков вернуть не могу.

• Хз кто жб опять хз за что

Закрыта Решенные На модератора
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    513 Показы
    Отказано

Оправдывать свои нарушения пьяным состоянием - вверх самоиронии какой-то. Мы ранее тебе давали шанс на исправление, но ты решил словить кайф и под ним же потроллить паренька в чате.

Модератор всё сделал правильно, нарушений с его стороны не обнаружено.
  • Генрих Кеннсберг | Нео-нацист

Закрыта Решенные Квенты
    8
    4 Лайки
    8 Посты
    547 Показы

Текст квенты больше походит на рассеянный набор случайных фактов о персонаже, которые вроде бы соединены в один сюжет, но при этом крайне поверхностно и персонажа совсем не раскрывают. Много вопросов остается после прочтения квенты. Оформление, мне кажется, не подходит под тему неонацизма в северных штатах, просто прикольные картиночки.

Отклонено.