Целевая телеканала "карусель"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Луи Блум +_
    2. STEAM_1:1:120957489
    3. fqwert
    4. Роберта Трубецкая
    5. STEAM_0:1:84926262
    6. Нет
    7. 25.02.24 примерно в 19 20
    8. Прохожу в переулке рузвельта, на меня сразу же наставляют стволы писклявый тип на женском персе и еще один мужик. Тот, который писклявый, начинает орать мне встать лицом к стене как не в себя, будто я попал на типичный “дрист рп | випка | тачки | промокод на х4 пополнение”. Писклявый начинает обыскивать меня без единой отыгровки, и вместе с телефоном и деньгами, забирает еще в добавок и кусок пиццы. Далее, после того, как я сообщил копам об инциденте, его кикает ролевой редактор за фангейм, он заходит на сервак и меняет перса без единой отписи в ООС чат. Считаю эту ситуацию одним сплошным нарушением с его стороны.
    9. Логи…
    10. Да
  • Привет, после ситуации игрок пострадал от трубы

Log report generated 26 Feb, 6:20:30

[25 Feb, 19:40:23] Роберт Трубецкой (STEAM_0:1:84926262, Гражданин) (inventory) was killed by Уильям Рет (STEAM_0:0:451929827, Гражданин) with Труба. Police online: 7

Participants: STEAM_0:1:84926262, STEAM_0:0:451929827

Согласно правилу NLR он ничего не нарушил

Log report generated 26 Feb, 6:21:28

[26 Feb, 0:31:43] Роберт Трубецкой successfully executed chat command: /ooc RP-PM ЗАЕБАЛСЯ , я спать завтра контроша по матеше так что всё 30 секунд подожду и все хватит

Participants: STEAM_0:1:84926262

ой…

• его через минут 10 убили так что нарушений не было

• Привет, после ситуации игрок пострадал от трубы

Log report generated 26 Feb, 6:20:30

[25 Feb, 19:40:23] Роберт Трубецкой (STEAM_0:1:84926262, Гражданин) (inventory) was killed by Уильям Рет (STEAM_0:0:451929827, Гражданин) with Труба. Police online: 7

Participants: STEAM_0:1:84926262, STEAM_0:0:451929827

Согласно правилу NLR он ничего не нарушил

Log report generated 26 Feb, 6:21:28

[26 Feb, 0:31:43] Роберт Трубецкой successfully executed chat command: /ooc RP-PM ЗАЕБАЛСЯ , я спать завтра контроша по матеше так что всё 30 секунд подожду и все хватит

Participants: STEAM_0:1:84926262

ой…

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Nonrp

8
    0 Лайки
    8 Посты
    203 Показы

Привет,
    посмотрев логи, могу сказать что нарушитель по этой жалобе не взламывал Ваше хранилище. По крайней мере, так показывают координаты (они остались от старой карты и отображают не корректно)

Могу лишь сделать предупреждение, что игрок не должен идти на ответные нарушение для того что бы “проучить”. Для решения таких проблем есть администрация, жалобы и форум. Не нужно брать на себя лишнюю ответственность. Как говориться “можно вляпаться что не отделаешься”.

Что касаемо предупреждения, так это на счет постройки. Не нужно ее использовать в таких целях. Это как минимум портит атмосферу окружению. появилась постройка, человек зашел, сделал что то с храном который стоял, и удалил. Игроки не так могли подумать и отписать жалобы. @Не-людь я надеюсь ты это прочитаешь.

Вердикт: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• Жалоба на полицейского ( добивание )

23
    0 Лайки
    23 Посты
    515 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты и твой напарник спокойно грабили квартиры, как тут подошел Рэнди Эрнандес(STEAM_0:0:743025510) и достал свой пистолет, завязалась перестрелка, после чего вы решили предпринять попытку убежать, к сожалению та была неудачная.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны офицера я не нашел, к слову в момент убийства ты все-еще был вооружен, что подтверждают логи.

Log report generated 23 Jul, 13:07:14 [22 Jul, 23:32:25] Андрей Тимофеев (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Эш Кингстоун (Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:199037283, STEAM_0:1:80424392

Но вот нарушения со стороны грабителей я нашел, первое как было замечено The-Iron-Dream это VOIP, со стороны игрока
    Гвинделл Пламли(STEAM_0:0:600607721) общение в дискорде, тем не менее общаться игрок начал во время своей смерти и никакой важной, или меняющей исход ситуации информации тот не передал. Так это, или иначе так делать не следует, ибо нарушает правило MG.

Персонаж может использовать только ту информацию, которую он получил в процессе ролевой игры, а во избежание случаев случайной передачи и неосознанного восприятия ролевой информации, общаться через голосовые клиенты (например, Skype, TeamSpeak, Discord) с другими игроками, находящимися на сервере, во время игры на нем же, нельзя. На базовые знания и навыки правило не влияет, каждый вправе самостоятельно устанавливать их, главное — не перегибать палку.

Следом на демонстрации я заметил следующее : Убийство безоружного, в то время, пока тот пытался спуститься. Так-же на демонстрации видно, как тот не пытался вас убить, или ограбить, лишь припугнуть и отшутиться. Тем самым игрок Гвинделл Пламли(STEAM_0:0:600607721) нарушил правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 23 Jul, 13:13:45 [22 Jul, 23:31:12] Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) aimed at Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [22 Jul, 23:31:13] Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) aimed at Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [22 Jul, 23:31:14] Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) aimed at Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [22 Jul, 23:31:15] Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:743025510

Вердикт : В жалобе отклонено, нарушений со стороны офицера не замечено. Тем не менее игрок Гвинделл Пламли(STEAM_0:0:600607721) получит внутриигровую блокировку на пять дней за нарушение правила FK(Убил безоружного), и получит вотч-лист за нарушение правила MG(Общение в дискорде во время активной ситы)

Итог : В жалобе Отклонено.
  • The Gunsmith's guildia.

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    7 Лайки
    5 Посты
    387 Показы

Закрыто за неактив.

• Офицер лутерок

6
    0 Лайки
    6 Посты
    212 Показы

Отклонено. Нарушений нет.
    Нет правил предписывающих разрешение/запрет на использование винтовки для муниципального сержанта полиции.
    Правило регулирующее в целом доставание и применение оружия так же не нарушено, Ллойд Райт был вооружен.
    Оно (доставание) было отыграно, хоть и обязан это делать он не был.
    “Лутерком” он также не является, оружие было упаковано.

Log report generated 22 May, 21:57:56 [22 May, 9:37:54] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) picked up [1xGlock] [22 May, 9:39:50] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) dropped [1xGlock] from [Ярослав Кузьминов's Куртка] [22 May, 9:39:51] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) collected evidence [1xGlock] from GROUND Participants: STEAM_0:0:178526586