Подозрение на обход (двое)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. The cake is a spy, Гагик Саркисян.
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG#4593
    4. Лео Скотт (17 часов), Уейн Вашингтон (22 часа)
    5. zxc enjoer csgorun.run, amebusos
    6. Нет
    7. 14:40
    8. Я опознал трех парней из боло, начали погоню, добежали до дугласа, запросил подкрепление и начал ждать. И после этого парни начали геноцид ПД. Лео Скотт, вооружённый Файвом убил примерно трех, Уейн Вашингтон с тмп убил тоже где-то трех. Возможно также были переговоры по дс, но не могу утверждать. Так же заметил за призрака один интересный момент. Когда Лео увидел через окно несколько невооруженных офицеров, повернутых спиной к окну, он понимая, что это будет Фрикилом, не начал стрелять по ним, а просто пострелял в воздух. Не многие со ста часами это понимают, а парень с 17-ю часами, ну даже не знаю. Прошу проверить этих двоих на обход.
    9. Логи.
    10. Да
  • Извиняюсь за долгое ожидание ответа. 🪖

Исходя из логов и проверки, не могу точно подтвердить, что они являются обходчиками. Активность на сервере вполне нормально, а понимание правил у всех людей разное, некоторые схватывают на лету, а некоторые нет.

Из ситуации никаких нарушений не заметил, МГ и переговоры по ДС подтвердить никак не могу.

Вердикт:

Отклонено. Недостаточно доказательств.

• Рассмотрит - @miro

• Извиняюсь за долгое ожидание ответа. 🪖

Исходя из логов и проверки, не могу точно подтвердить, что они являются обходчиками. Активность на сервере вполне нормально, а понимание правил у всех людей разное, некоторые схватывают на лету, а некоторые нет.

Из ситуации никаких нарушений не заметил, МГ и переговоры по ДС подтвердить никак не могу.

Вердикт:

Отклонено. Недостаточно доказательств.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему