Типичные 750 часов

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    Абырвалг | Джэйкоб Мэйнард
    Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    STEAM_0:0:46132966
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    Capybara#2596
    Имя персонажа нарушителя
    Тревор Скотт
    SteamID или ник нарушителя (если имеются)
    STEAM_0:1:21469836 | andron00
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    Не имеет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    9:20-10:00
    Описание ситуации
    Человек начал спамить в PM IC вопросы. И провоцировал меня на нарушение и отказался просто поговорить по дискорду, чтобы не заливать жб на форум.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    Логи и скрины. https://imgur.com/a/sXaSUKv
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
    Да

• Жалоба закрыта по желанию ТС.

• Привет, я не имел намерения провоцировать тебя на нарушения или вызывать агрессию. Если ты так подумал, то ладно. Я просто хотел узнать, сколько времени ты собираешься оставаться в сети? Ты ответил, что если я хочу быть "ментом, то я могу стать “муником”. Этот ответ не был понятен для меня. Я отказался продолжать разговор, так как ты не объяснил, зачем тебе мой “дс”. Ты не уточнил свои намерения, просто сказал: “Дай мне свой дс, поболтаем”. Это не было ответом на мой вопрос! Если ты думаешь, что я тебя провоцировал и так далее, то я не знаю, что ответить. Я даже не пытался спамить тебе, я просто не понял твой ответ на мой вопрос и несколько раз переспросил. Моя цель не была спамить!

• Это сообщение удалено!
  • На рассмотрении.

• Свяжись со мной в дискорде: dumpkillaa#3545

• Жалоба закрыта по желанию ТС.

• dumpkillaaD dumpkillaa выбрал решение
  • dumpkillaaD dumpkillaa закрывает тему

Похожие темы

• На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

По логам последняя активность со спортивкой была 15 октября и то ты её самостоятельно выбросил.

Log report generated 8 Nov, 18:14:32 [15 Oct, 22:44:27] Фред Лаггер (STEAM_0:1:216816603, Гражданин) put on Синяя спортивка [15 Oct, 23:06:35] Фред Лаггер (STEAM_0:1:216816603, Гражданин) dropped [1xСиняя спортивка] from [Фред Лаггер (STEAM_0:1:216816603)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:216816603

Не могу подтвердить тех. проблему. Если есть что-то показать в виде демки - ЛС Discord’a - tekoy

• Добавить новый вид транспорта * Велосипед *

Закрыта Решенные Предложения
    19
    -4 Лайки
    19 Посты
    304 Показы

Предлагалось ранее

• Банда "Memento Mori"

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    35
    -7 Лайки
    35 Посты
    772 Показы

Отклонено
    Наша команда длительное время наблюдала за вашей крайне сомнительной игрой. Ни о каком одобрении мементо мори речи быть не может. Начиная от несуразицы в тексте, и заканчивая игрой на сервере т.н. “Банды шахтёров”.

Опубликовать исправленный вариант формирования ты сможешь не раньше чем через месяц с момента этого сообщения.

• Garbage and Waste Recycling Company | Предприятие Утилизации Мусора И Отходов

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    5 Лайки
    8 Посты
    274 Показы

История написана поверхностно, с огромным количеством грамматических и логических ошибок. Текст из-за этого читается крайне плохо. Мотивация нулевая. Некоторые картинки разного размера (Транспорт Предприятия и Сотрудники).
    Отклонено

• Заявка на Стажировку ((Whyter Moment №2))

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    4 Лайки
    2 Посты
    199 Показы

Приветствую, @Whyter!

На текущий момент времени мы не можем тебе дать зелёный свет для прохождения первого этапа, поскольку за столь короткий срок ты не исправил те ошибки, на которые мы тебе указали в прошлой заявке.

В особенности, тебе нужно поработать над своим общением, поскольку, повторюсь, администратор, не способный совладать со своими эмоциями и речью не сможет адекватно помогать людям.

Следующую заявку ты сможешь подать только через МЕСЯЦ с момента вынесения вердикта.

По вопросам: Zverok99#3238