Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Гомицидоман. Манрин Филл
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:584210131
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Жаренный петух#6321
    Имя персонажа нарушителя: Нету
    SteamID или ник нарушителя (если имеются): Нету
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 06.05 примерно в 17:00-17:48
    Описание ситуации: Человек ограбил мое хранилище. Я написал в OCC чат: “Кто ограбил хранилище на бравери 15 в пм” Никто не ответил. И я не видел в чате что тот кто грабил хран ливал куда-то. Получается человек ограбил и ливнул.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): нету так как человек пропал без вести
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Привет, @Новый-год.
    ООС чат используют для поиска нужных игроков только тогда, когда есть прямые подозрения или доказательства нарушений с их стороны. В данной ситуации тебе просто незачем знать ник игрока. Также, просмотрев логи, я так и не нашел доказательств того, что твое хранилище ограбили.
    К жалобе отклонено.

• На рассмотрении

• Привет, @Новый-год.
    ООС чат используют для поиска нужных игроков только тогда, когда есть прямые подозрения или доказательства нарушений с их стороны. В данной ситуации тебе просто незачем знать ник игрока. Также, просмотрев логи, я так и не нашел доказательств того, что твое хранилище ограбили.
    К жалобе отклонено.

• L1agushkaL L1agushka закрывает тему
  • L1agushkaL L1agushka выбрал решение

Похожие темы

• Dobrograd Jewish Community | Еврейская Община

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    8 Лайки
    6 Посты
    314 Показы

Я не принимаю отговорки в духе “мало пропов”. Их в контенте достаточно. Что же касается текста, то могу отметить его крайнюю скудность и возможную причастность ИИ к его созданию. Логотип имеет глюк с кривой звездой Давида, и ставить его без исправления - верх невнимательности.

Отказ

Повторную публикацию исправленной темы можно совершить не раньше чем 19.12.2023

• Жалоба на Sighty, Kustik

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    565 Показы

Как вижу, наказание уже истекло и ты получил блокировку. Рассматривать жалобу не вижу смысла

• Жалоба за друга.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    149 Показы

Итоги. После обдумывания и проверки логов я нашёл следующее:

Игрок Альберт Фокс обыскал тебя, что вполне мог сделать. При этом была откинута отыгровка, поэтому нарушений по этому поводу не будет. Log report generated 29 Apr, 21:52:14 [22 Apr, 23:46:40] Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает парня [22 Apr, 23:46:50] Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин, M4A1) searched Фарад Майкеев (STEAM_0:0:203396870, Гражданин, Руки). Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:547460234, STEAM_0:0:203396870 Альберт Фокс нанёс Фараду урон после ограбления, что может сделать по правилам: Log report generated 29 Apr, 21:52:27 [22 Apr, 23:47:20] Фарад Майкеев (STEAM_0:0:203396870, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP by Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:547460234, STEAM_0:0:203396870

💡 Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти.

Вердикт:

Игрок Альберт Фокс не нарушил правил сервера и наказаний ему выдано не будет.

Пришёл к вердикту я совместно с правилами сервера и ролевым гайдом.
    Если имеются вопросы к решению - пишите мне в дискорд: WoofTM#8230.

• Жалоба на ролевика

6
    0 Лайки
    6 Посты
    433 Показы

То, что он ливнул просто потому, что у тебя есть на него жалоба (а не ролевой процесс или что-либо еще, связанное именно с игрой) - не нарушение правил сервера. Жалобу можно оставить и на форуме проекта, поэтому, ЛИВ РП тут нет.

На самой ситуации я был, и все, к чему все привело, это очередная “тусня” в пакетах пострелушка с П90, с человеком поговорю, поскольку к оружию ты и правда шел, и это видел я самостоятельно (у вас там был и П90, и пистолет), выстрел, конечно, не слишком то и оправданный (даже не смотря на то, что вам 2-3 копа возле двери орали лечь и не двигаться, и ты сам лежал возле ранненого товарища и понимал, что товарищ ваш, что остался в коридоре, погиб в перестрелке с полюцией), но, до тяжелого нарушения не дотягивает, а уж тем более, за все то время, можно было и/или оформить АЙСИ жалобу на форум, или же разобраться самостоятельно на форуме проекта/в личке дискорда. Попрошу ФМ фракции ДПД поговорить с игроком на эту тему, далее решат они судьбу игрока и что с ним будет, серверное наказание выдано не будет.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    231 Показы

Рассмотрел жалобу. Игрок %(#f50000)[получит наказание] за данное нарушение и подобные предыдущие. Закрыто.