Где мой возраст? :[

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Hammer,Эрнест Клайн
    2.Твой SteamID STEAM_0:1:597935217
    3.Твои контакты для связи lazlo452
    4.Список утраченного прогресса Предметы Байкер “Wolf” ,Телефон,UP5 заряженный на 24,Бейсболка “Jordan” ,Сигареты и вроде как я помню 100.000руб
    5.Дата и время произошедшего по МСК 24.11.2023 время приблизительно 15:45
    Описание ситуации Я был со своим другом 6.к нам не ожидано подошол чел начал быковать мы начали за ним бежать.Мы забежали в Магазин на Бравари и мы его закрыли он достал пистолет и убил меня.Администратор принял заявку и Одобрил сcылка на жалобу:https://forum.octothorp.team/topic/6393/freekill

• Зачем ты дублируешь заявки? Отклонено, по этой ситуации одобрена первая.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возраст

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Вылетело только у тебя, не возращаем по таким ситуациям.

• Нарушение множества правил у мирных игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    203 Показы

Привет @gandonchik ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера в виде доказательства моего решения.
    Во-первых. Со стороны Виктора Осипова я нарушения не обнаружил. По логам сервера я не увидел, как он либо стрелял, либо в целом краймил за провизора. Следовательно тут отказ, из-за нехватки доказательств.
    Во-вторых. Со стороны Адэлфири Дель Сарто я тоже не обнаружил лог стрельбы или попыток крайма за профессию механика. На счет отказа от игры я увидел, что он играл дальше, как доказательство прикреплю лог ниже.

Log report generated 28 Oct, 13:45:25 [27 Oct, 22:43:25] Адэлфири Дель Сарто (Механик) successfully executed chat command: / я не буду с тобой играть. я вроде попросил писать. [27 Oct, 22:44:25] Адэлфири Дель Сарто (Механик): У меня есть лицензия на оружие. [27 Oct, 22:45:17] Адэлфири Дель Сарто (Механик) successfully executed chat command: /pit "Серьерито Джофферс" Да, лицензия была. Participants: STEAM_0:1:443303477

Но, тут мы видим, как игрок отыграл лицензию, хотя по сути ее механом нет у него. Посмотрев дальше я пришел к выводу, игры в свою сторону тоже нет. Как доказательство прикреплю лог получения лицензии именно этого персонажа.

Log report generated 28 Oct, 13:50:18 [27 Oct, 15:33:07] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мне лицензию на малый калибр. [27 Oct, 15:33:12] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Dual Elites. [27 Oct, 15:33:36] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин) successfully executed chat command: /me сунув руку в карман, вытащил из него idc и поставил на стол. [27 Oct, 15:35:38] Джейкоб Флоренс (Мэр) gave licence to Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мелкокалиберное оружие. Participants: STEAM_0:1:443303477, STEAM_0:0:783255680

Вывод: не у одного из игроков нарушения я не обнаружил.

По вопросам жалобы ( s_what_s )

• Марк Крафтов | Военнослужащий США.

Закрыта Решенные Квенты
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    256 Показы

Самое начало уже бросается в глаза, а именно - “Марк Крафтов родился 11.02.1978 года в семье военных.”
    Крафтов? Кто-то из его семьи был русского происхождения или почему об этом в тексте ничего нету? Также нам, как читателям, даже не дано место рождения, что в дальнейшем вызовет путаницу.

Форматирование текста ±, советую присмотреться к одобренным квентам, особенно на оформление заглавий. Изображения лучше брать из игры, либо скорректировать все так, чтобы походило на один стиль без мешанины.

Характер персонажа скуден, конечная цель его так и не ясна до конца. Каким образом он хотел служить на благо общества? Он вроде бы итак служит на данный момент, находясь в армии, просто находится в отпуске. А его друг, Дэниэль, упоминается вскользь, хотя можно было провернуть интересные ситуации с ним, которые бы кардинально повлияли на персонажа. Говоря насчет родителей, то откуда они переезжали в Доброград? Место рождения персонажа нам не было указано. Да, квента на определенного персонажа, не на семейство, но все равно нужна небольшая повестка о том, для чего им такой переезд (особенно если они далеко жили себе и не тужили).

Что самое странное для меня - персонажу 45 лет, судя по дате рождения. История персонажа в свою очередь написана кратко и сухо, тут уж точно жизни не на 45 лет, а на 25 или 30 максимум.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Жалоба на Ролевого Ассистента

Закрыта Решенные На участника команды
    9
    -7 Лайки
    9 Посты
    390 Показы

Мы никого не задерживали, так как на это не имели право. Всех мы ставили лицом к стене.

С точки зрения законодательства когда ты ограничиваешь чью-либо свободу (заковываешь в наручники, запрещаешь свободно перемещаться) - ты уже проводишь задержание. Обыск к слову тоже требует обоснований, поскольку обыскивая человека ты нарушаешь его личную свободу. Поэтому просто по ориентировке “афроамериканец” вы не можете приезжать на целый район и вязать там всех, кого увидите. Тем более это район одобренной фракции, где играется уличная банда. Вполне логично что в процессе такого “рейда” вы можете задержать важных членов группировки или бегунков, имеющих на руках дорогой товар, что может оказаться черевато для вас самих.

В действиях ассистента нет нарушений, тем более, что вы сами спровоцировали ситуацию, решив провести обыск вообще всех жителей района и отказались слушать игроков в ООС.

• удалитель

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    164 Показы

Закрыто по просьбе автора.