Стажировка на администратора

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. https://steamcommunity.com/id/saberkovich/
    2. saber#6799
    3. 16
    4. Да
    5. +2
    6. Кирилл Дунаев
    7. ejuhd19.png
    8. На данный момент являюсь администратором OctoParty, так же был старшим админом на VastRP.
    9. Желание стать администратором Доброграда у меня есть давно, появилось оно из-за моего вступления в команду как админа OctoParty, после этого у меня появилось сильное желание продвигаться вперед по своей карьерной лестнице в пределах Octothorp Team.
    10. 8
    11. Ролевая игра - это вид игры, в которой участники представляют вымышленных персонажей и взаимодействуют в рамках определенного сценария.
    12. Не имеется.

• Привет! 👋

Рассмотрев твою заявку я могу сказать, что мы не можем взять тебя на пост администратора. За тобой замечено активный watch-list, так же у тебя много дополнительных рангов, в том числе и маппера, что может помешать твоей стажировке.

Ещё хочу сказать, что девятый пункт заполнен довольно слабо.

(по вопросам: taiwan#4196)

• P phillin закрывает тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• Ало куда нахуц? -2 гана лол

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Привет дружище, помочь не могу, заявки должны быть написаны в течений 3 дней с проблемы.
    Отказ.

• Крайм в зз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

@SIRYABASHAR Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и твою демку.

Не увидел нарушений со стороны грабителя. Сейчас объясню почему.
    Согласно правилу “Карта зеленых зон”, он имел право вас там ограбить. Не сказано, что запрещено грабить мелкие бизнесы.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Возможно у вас был крупный бизнес? Однако, на демке я увидел обратное.
    Согласно правилу “Налеты на крупный бизнес” - бизнес считается крупным, если в нем работает больше 4 человек, в том числе у такого бизнеса есть охрана. Такие бизнесы разрешено грабить при наличии минимум четырех полицейских на дежурстве.

Вердикт: не увидел нарушений со стороны всех сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Пропал автомобиль и деньги

2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Ты очень давно не был на сервере, логов нету, так что посмотреть как всё у тебя я не могу.
    Отклонено.

• Патрик Гневов|Маньяк[Антикраймер]| [Человек без имени]

Закрыта Решенные Квенты
    15
    -1 Лайки
    15 Посты
    546 Показы

Отклонено, вся квента сплошной бред. Посмотри одобренные квенты и в целом правила их написания, кратко твои ошибки - никак не описан характер персонажа, почему он стал маньяком, что вообще значит “анти краймер”, никакого оформление нет.

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы

Отказано.
    Нет доказательств, которые подтверждают то, что у тебя в банке были такие средства. (логи не покажут)

Если есть доказательства - перепиши заявку на возврат.