Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Гомицидоман. Манрин Филл
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:584210131
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Жаренный петух#6321
    Имя персонажа нарушителя: Нету
    SteamID или ник нарушителя (если имеются): Нету
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 06.05 примерно в 17:00-17:48
    Описание ситуации: Человек ограбил мое хранилище. Я написал в OCC чат: “Кто ограбил хранилище на бравери 15 в пм” Никто не ответил. И я не видел в чате что тот кто грабил хран ливал куда-то. Получается человек ограбил и ливнул.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): нету так как человек пропал без вести
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Привет, @Новый-год.
    ООС чат используют для поиска нужных игроков только тогда, когда есть прямые подозрения или доказательства нарушений с их стороны. В данной ситуации тебе просто незачем знать ник игрока. Также, просмотрев логи, я так и не нашел доказательств того, что твое хранилище ограбили.
    К жалобе отклонено.

• На рассмотрении

• Привет, @Новый-год.
    ООС чат используют для поиска нужных игроков только тогда, когда есть прямые подозрения или доказательства нарушений с их стороны. В данной ситуации тебе просто незачем знать ник игрока. Также, просмотрев логи, я так и не нашел доказательств того, что твое хранилище ограбили.
    К жалобе отклонено.

• L1agushkaL L1agushka закрывает тему
  • L1agushkaL L1agushka выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на Гётца Штрайхера

25
    0 Лайки
    25 Посты
    1k Показы

Привет! 🪖

Как таковых серьезных нарушений не заметил. В данном случае можно лишь сказать о том, что все же не стоило брать оружие без должной отыгровки (та появилась только лишь после уезда), так как в большинстве своем это засчитывается как NonRP (Лутинг).

Log report generated 3 Feb, 12:40:19 [12 Dec, 11:36:05] Гётц Штрайхер (STEAM_0:0:155808500, Гражданин, Руки) picked up [1xHK UMP45] [12 Dec, 11:39:10] Гётц Штрайхер (STEAM_0:0:155808500, Гражданин) successfully executed chat command: /me только что свалил с крупной перестрелки, забрав оружие, которое валялось возле своего авто, уезжает в лес в непонимании, теряет рассудок, дрожит. Participants: STEAM_0:0:155808500

Насчет таранов полицейских ничего сказать не могу, так как нормальной демки у меня на это нет, а в логах урона не показано. Игрок за всю ситуацию ранений не получил.

Про то, что он вернулся к машине - проблем нет. Полицейские на земле, всё это произошло за 20 секунд, игрок не мог знать, потеряли его или нет. Самым логичным выходом, исходя из того, что полицейские раненые лежат на земле - быстро подбежать к машине и уехать. Это был самый оптимальный вариант на ряду с побегом на ногах и нарушением в данном случае не является. Игрок, по удачному стечению обстоятельств, смог убить троих полицейских за эти короткие 15-20 секунд. Про то, как умерли другие - ничего сказать не могу, возможно действительно произошел огонь по своим.

Вердикт:

Гётц Штрайхер получит предупреждение от меня за свое нарушение NonRP, описанное выше.

• Жалоба | FreeKill, NonRP, Игра в 4+

9
    0 Лайки
    9 Посты
    423 Показы

Невозможно связаться с человеком, подавшим жалобу, из-за чего я не совсем понял ситуацию, в связи с этим будем судить по сухим фактам.

Тебя убил этот человек:

Log report generated 8 Sept, 16:08:15 [25 Aug, 21:38:25] Эдди Бернс (STEAM_0:1:578076023) was hurt: 34HP in by Доброслав Булаевчик (STEAM_0:0:39724390) with Топор. Police online: 10 [25 Aug, 21:38:26] Эдди Бернс (STEAM_0:1:578076023) (inventory) was killed by Доброслав Булаевчик (STEAM_0:0:39724390) with Топор. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:578076023, STEAM_0:0:39724390

Причина убийства не ясна, убийство было совершено на аллее Франклина, т.е. в общественном месте. Это нарушение правил FK и NonRP.

Олег обыскал твоё тело. Опять же, в его действиях нет совершенно никаких причин, это нарушение правила NonRP.

Log report generated 8 Sept, 16:10:59 [25 Aug, 21:38:32] Олег Башмаков (STEAM_0:1:566233096) searched Труп - Эдди Бернс. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:566233096

Ну и NonRP (Leave), покинул игру незадолго после того, как совершил мародёрство.

Log report generated 8 Sept, 16:24:26 [25 Aug, 21:58:14] Player disconnected: Олег Башмаков (STEAM_0:1:566233096), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:566233096

Игроки получили наказание, ты можешь написать заявку на возврат (Приложи этот ID в качестве доказательства #133809986)

• Пропал костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Привет, посмотрел логи - SteamID указанный в заявке не брал красный джентльменский костюм.
    Если можешь как-то доказать это - подай повторную заявку.

• Жалоба на игроков.

7
    -3 Лайки
    7 Посты
    346 Показы

Жалоба закрыта по инициативе заявителя Lord.
    По вопросам - NIKONI#4230

• Жалоба на возможный PG и точно Mehan

16
    0 Лайки
    16 Посты
    269 Показы

@Alan44, @преспешник-Sirla, @SRU_SUNDIK
    Просмотрел видеозапись, изучил логи. Готов вынести вердикт.

Игрок с никнеймом Ярослав Фесиев предполагает, что мог услышать звуки стрельбы с Оверлейка, находясь в мотеле. В данной ситуации, при закрытых дверях, он мог этого и не услышать, однако, в целом, услышать стрельбу с озера, находясь в мотеле, реально. В данной ситуации игрок не получит письменных наказаний, однако, @SRU_SUNDIK: выношу тебе устное предупреждение по поводу данной ситуации. Ты должен понимать, что закрытая дверь и стены в IC-плане блокируют некоторые звуки, а слышимость их на карте, будучи в доме – не более, чем игровая условность, так как устранить это невозможно ввиду особенностей движка. Ты же должен ориентироваться на логику и громкость. Если ты слышишь приглушенный звук, логично предположить, что с учётом стен и прочих факторов, вроде ветра, дождя и прочего, ты мог бы это не услышать вовсе, будучи далеко от источника звука.

Игрок Джоу Френсон действительно нарушил правило “Mehan”, так как после приказа грабителя, он, вместо того, чтобы бросить оружие, просто убрал его механом, а после также механом достал, хотя в данный момент времени происходила спорная напряженная ситуация, где стоило отыграть появление оружия, чтобы не получать необоснованного преимущества, что мы уже обговорили с ним в Discord.
    В связи с этим, игрок Джоу Френсон получит наказание в виде листа наблюдения (watchlist).

По всем вопросам вы можете обратиться ко мне в личные сообщения Discord - Bill Black#8410. В случае несогласия с наказанием, вы вправе подать на меня жалобу в соответствующий раздел.

P.S. Ситуация НЕ откачена.