Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Гомицидоман. Манрин Филл
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:584210131
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Жаренный петух#6321
    Имя персонажа нарушителя: Нету
    SteamID или ник нарушителя (если имеются): Нету
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 06.05 примерно в 17:00-17:48
    Описание ситуации: Человек ограбил мое хранилище. Я написал в OCC чат: “Кто ограбил хранилище на бравери 15 в пм” Никто не ответил. И я не видел в чате что тот кто грабил хран ливал куда-то. Получается человек ограбил и ливнул.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): нету так как человек пропал без вести
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Привет, @Новый-год.
    ООС чат используют для поиска нужных игроков только тогда, когда есть прямые подозрения или доказательства нарушений с их стороны. В данной ситуации тебе просто незачем знать ник игрока. Также, просмотрев логи, я так и не нашел доказательств того, что твое хранилище ограбили.
    К жалобе отклонено.

• На рассмотрении

• Привет, @Новый-год.
    ООС чат используют для поиска нужных игроков только тогда, когда есть прямые подозрения или доказательства нарушений с их стороны. В данной ситуации тебе просто незачем знать ник игрока. Также, просмотрев логи, я так и не нашел доказательств того, что твое хранилище ограбили.
    К жалобе отклонено.

• L1agushkaL L1agushka закрывает тему
  • L1agushkaL L1agushka выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    166 Показы

Привет. За долгий ответ приношу извинения. 🪖

Да, действительно, игрок взламывал машину напротив мэрии. В данном случае мэрия выступает как государственное здание, как и находящийся рядом полицейский департамент, что ставит под сомнение логичность данного автоугона.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на 16 дней.

• Вот так встреча!(жалоба на игроков)

6
    0 Лайки
    6 Посты
    215 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты шел по Линкольну, как внезапно к тебе приближаются два офицера, ты соответственно при их виде решил убежать. Те пытаясь тебя догнать нарвались на уже вооруженного подозреваемого.

А теперь к нарушениям :

Нарушение со стороны офицеров в плане OOC не замечено.

Вердикт : Нарушений не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено.
  • лив рп, инет плохой Kustik

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    249 Показы
    Привет! @so-kruz

Ранее ты получал блокировку за LeaveRP и писал жалобу, сейчас все тоже самое. К тому же ты получил и новую блокировку. Администратор поступил верно, наказание не будет снижено, закрыто.

• Revival Labs Group | Фармацевтическая компания

Закрыта Решенные Предприятия
    30
    2 Лайки
    30 Посты
    1k Показы

Glukhar_uskoren.gif

Закрыто, а не архив.

• Убийство за просто так

4
    0 Лайки
    4 Посты
    171 Показы

отклонено, нарушения правила FK не нашел. ты вызвал полицию после того как он направил на тебя оружие, по какой именно причине ты вызвал он знать не мог.
    угон в той местности разрешен