Были выданы соответствующие наказания за нарушения правил сервера руководством проекта и ст. администрацией.
Жалоба
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Гомицидоман. Манрин Филл
Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:584210131
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Жаренный петух#6321
Имя персонажа нарушителя: Нету
SteamID или ник нарушителя (если имеются): Нету
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 06.05 примерно в 17:00-17:48
Описание ситуации: Человек ограбил мое хранилище. Я написал в OCC чат: “Кто ограбил хранилище на бравери 15 в пм” Никто не ответил. И я не видел в чате что тот кто грабил хран ливал куда-то. Получается человек ограбил и ливнул.
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): нету так как человек пропал без вести
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да -
Привет, @Новый-год.
ООС чат используют для поиска нужных игроков только тогда, когда есть прямые подозрения или доказательства нарушений с их стороны. В данной ситуации тебе просто незачем знать ник игрока. Также, просмотрев логи, я так и не нашел доказательств того, что твое хранилище ограбили.
К жалобе отклонено. -
На рассмотрении
-
Привет, @Новый-год.
ООС чат используют для поиска нужных игроков только тогда, когда есть прямые подозрения или доказательства нарушений с их стороны. В данной ситуации тебе просто незачем знать ник игрока. Также, просмотрев логи, я так и не нашел доказательств того, что твое хранилище ограбили.
К жалобе отклонено. -
L L1agushka закрывает тему
-
L L1agushka выбрал решение