Стажировка на администратора

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. https://steamcommunity.com/id/saberkovich/
    2. saber#6799
    3. 16
    4. Да
    5. +2
    6. Кирилл Дунаев
    7. ejuhd19.png
    8. На данный момент являюсь администратором OctoParty, так же был старшим админом на VastRP.
    9. Желание стать администратором Доброграда у меня есть давно, появилось оно из-за моего вступления в команду как админа OctoParty, после этого у меня появилось сильное желание продвигаться вперед по своей карьерной лестнице в пределах Octothorp Team.
    10. 8
    11. Ролевая игра - это вид игры, в которой участники представляют вымышленных персонажей и взаимодействуют в рамках определенного сценария.
    12. Не имеется.

• Привет! 👋

Рассмотрев твою заявку я могу сказать, что мы не можем взять тебя на пост администратора. За тобой замечено активный watch-list, так же у тебя много дополнительных рангов, в том числе и маппера, что может помешать твоей стажировке.

Ещё хочу сказать, что девятый пункт заполнен довольно слабо.

(по вопросам: taiwan#4196)

• P phillin закрывает тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• Обманули на денюшки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    177 Показы
    Закрыто, недостаточно доказательств, несоблюдение условий подачи жалобы.

Описание
    Логи не хранятся такое долгое время.
    Описание

• 1 Лайки
    2 Посты
    150 Показы

Решено.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    326 Показы
    Привет! @Хасан

Я не увидел нарушений в действиях администратора. Ты не можешь делать кнопки невидимыми, перечитай правила. Жалоба закрыта.

• Николас Сивуха | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    334 Показы

Отклонено.

Несмотря на обширность рассказа и его некую связанность - это не квента, а история о жизне и бытие главного героя в лице Сивухи. Да, темы хорошие, какие-то старые времена, но, характер персонажа за всем этим раскрывается не так ярко, как написана сама история о персонаже. Основных контекстов и прочего - в ГГ нет, вся суть рассказа заключается в “хочу победить наркотики и помогать всем людям”, в остальном, никакого характера в герое я не увидел (исходя из текста, много всего того, что в конце есть - не написано в основном повествовании), не смотря на то, что он написан в конце. Основные требования к квенте (место рождения, год, точный возраст персонажа) отсутствуют.

Следующую подавай через 2 недели.

• Создать рынок Б/У Авто

Закрыта Решенные Предложения
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    469 Показы

В теме отсутствует опрос