Стажировка на администратора

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. https://steamcommunity.com/id/saberkovich/
    2. saber#6799
    3. 16
    4. Да
    5. +2
    6. Кирилл Дунаев
    7. ejuhd19.png
    8. На данный момент являюсь администратором OctoParty, так же был старшим админом на VastRP.
    9. Желание стать администратором Доброграда у меня есть давно, появилось оно из-за моего вступления в команду как админа OctoParty, после этого у меня появилось сильное желание продвигаться вперед по своей карьерной лестнице в пределах Octothorp Team.
    10. 8
    11. Ролевая игра - это вид игры, в которой участники представляют вымышленных персонажей и взаимодействуют в рамках определенного сценария.
    12. Не имеется.

• Привет! 👋

Рассмотрев твою заявку я могу сказать, что мы не можем взять тебя на пост администратора. За тобой замечено активный watch-list, так же у тебя много дополнительных рангов, в том числе и маппера, что может помешать твоей стажировке.

Ещё хочу сказать, что девятый пункт заполнен довольно слабо.

(по вопросам: taiwan#4196)

• P phillin закрывает тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• минус 100 кармы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Отклонено, система сняла карму верно. Человек не был вооружен, тебе стоило применить тазер/итд.

• Увеличить шанс на выпадение стальной руды.

Закрыта Решенные Предложения
    14
    -3 Лайки
    14 Посты
    371 Показы

Предлагалось ранее

• Марк Крафт | Военнослужащий США | Разведка |

Закрыта Решенные Квенты
    4
    -2 Лайки
    4 Посты
    658 Показы

Советую прислушаться к словам людей выше. Характер персонажа все еще не раскрыт, имеются несостыковки, во многих моментах нет обоснованной мотивации. Последнее изображение выбивается из стиля, а третье стоит не во всю ширину страницы.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить только через 3 недели после данного вердикта.

• пропадают вещи с храна

3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Отказано.
    во первых несоответствие форме - 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    во вторых за 3 дня в логах я нашел только то что у тебя украли глок и кирку, доказательств нет более
    причин для возврата нет

Log report generated 17 May, 21:58:47 [15 May, 13:48:18] Рэнди Кэмпбелл (Гражданин) stole [1xКостюм "Dandy", 1xGlock, 2xКурок, 1xКирка, 2xМушка, 5xПружина] from [Хранилище - Майк Раксон]. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:515911658
  • Классный рестарт 2

2
    0 Лайки
    2 Посты
    80 Показы

Отказ. Читай условия заявок на возврат.