Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Гомицидоман. Манрин Филл
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:584210131
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Жаренный петух#6321
    Имя персонажа нарушителя: Нету
    SteamID или ник нарушителя (если имеются): Нету
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 06.05 примерно в 17:00-17:48
    Описание ситуации: Человек ограбил мое хранилище. Я написал в OCC чат: “Кто ограбил хранилище на бравери 15 в пм” Никто не ответил. И я не видел в чате что тот кто грабил хран ливал куда-то. Получается человек ограбил и ливнул.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): нету так как человек пропал без вести
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Привет, @Новый-год.
    ООС чат используют для поиска нужных игроков только тогда, когда есть прямые подозрения или доказательства нарушений с их стороны. В данной ситуации тебе просто незачем знать ник игрока. Также, просмотрев логи, я так и не нашел доказательств того, что твое хранилище ограбили.
    К жалобе отклонено.

• На рассмотрении

• Привет, @Новый-год.
    ООС чат используют для поиска нужных игроков только тогда, когда есть прямые подозрения или доказательства нарушений с их стороны. В данной ситуации тебе просто незачем знать ник игрока. Также, просмотрев логи, я так и не нашел доказательств того, что твое хранилище ограбили.
    К жалобе отклонено.

• L1agushkaL L1agushka закрывает тему
  • L1agushkaL L1agushka выбрал решение

Похожие темы

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы

Отклонено, нарушение правил подачи заявки, ознакомься и отправь снова.

• Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    110 Показы
    Привет, @ewq 💢

Посмотрев твою демонстрацию, а так-же уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Действительно, офицер под дулом пистолета начал доставать свой, попутно нажимая кнопку паники. Информация с логами:

Конор Кварнети достает пистолет, направляет на офицера, но тот, в свою очередь, нажимает кнопку паники, достает пистолет и устраивает перестрелку: Log report generated 16 Jul, 22:33:02 [16 Jul, 0:25:04] Конор Кварнети (Гражданин, Руки) used [1xColt .357] from Конор Кварнети's Куртка [16 Jul, 0:25:09] Крис Скэркроу (Офицер полиции, Glock 17) was hurt: 34HP by Конор Кварнети (Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 4 [16 Jul, 0:25:09] Конор Кварнети (Гражданин, Colt .357) aimed at Крис Скэркроу (Офицер полиции, Glock 17) with Colt .357. Police online: 4 [16 Jul, 0:25:09] Крис Скэркроу (Офицер полиции) successfully executed chat command: /panicbutton [16 Jul, 0:25:10] Крис Скэркроу (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Конор Кварнети (Гражданин, Colt .357) with Glock 17. Police online: 4 [16 Jul, 0:25:10] Конор Кварнети (Гражданин, Colt .357) was hurt: 12HP by Крис Скэркроу (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4 [16 Jul, 0:25:10] Крис Скэркроу (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Конор Кварнети (Гражданин, Colt .357) with Glock 17. Police online: 4 [16 Jul, 0:25:10] Крис Скэркроу (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Конор Кварнети (Гражданин, Colt .357) with Glock 17. Police online: 4 [16 Jul, 0:25:11] Крис Скэркроу (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Конор Кварнети (Гражданин, Colt .357) with Glock 17. Police online: 4 [16 Jul, 0:25:11] Крис Скэркроу (Офицер полиции, Glock 17) was hurt: 26HP by Конор Кварнети (Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 4 [16 Jul, 0:25:12] Конор Кварнети (Гражданин, Colt .357) (inventory) was killed by Крис Скэркроу (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:0:232571285

Варианты, как следовало поступить в такой ситуации:
    1. Ситуация произошла очень быстро и я понимаю, что офицер не сумел моментально среагировать. Но, все-же, после крика о необходимости лечь на землю, доставать оружие и нажимать кнопку паники не стоило. Как вариант, можно было подождать более удобный момент, дабы незаметно достать оружие, либо нажать на кнопку паники.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Крис Скэркроу нарушил следующие правила:
    PG - достал оружие под дулом пистолета, в добавок нажал кнопку паники.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Карл Шульц | Жалоба

2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Игрок уже получил наказание в виде блокировки за свои действия на сервере.

• Жалоба на игрока.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    69 Показы
    Привет, @Хасан 👋 Рассмотрев логи и поговорив с участниками я пришёл к выводу, что парень ничего не нарушил. Вердикт: Отклонено.

Discord для вопросов: MaD#4289

• Жалоба на ролевика

6
    0 Лайки
    6 Посты
    387 Показы

То, что он ливнул просто потому, что у тебя есть на него жалоба (а не ролевой процесс или что-либо еще, связанное именно с игрой) - не нарушение правил сервера. Жалобу можно оставить и на форуме проекта, поэтому, ЛИВ РП тут нет.

На самой ситуации я был, и все, к чему все привело, это очередная “тусня” в пакетах пострелушка с П90, с человеком поговорю, поскольку к оружию ты и правда шел, и это видел я самостоятельно (у вас там был и П90, и пистолет), выстрел, конечно, не слишком то и оправданный (даже не смотря на то, что вам 2-3 копа возле двери орали лечь и не двигаться, и ты сам лежал возле ранненого товарища и понимал, что товарищ ваш, что остался в коридоре, погиб в перестрелке с полюцией), но, до тяжелого нарушения не дотягивает, а уж тем более, за все то время, можно было и/или оформить АЙСИ жалобу на форум, или же разобраться самостоятельно на форуме проекта/в личке дискорда. Попрошу ФМ фракции ДПД поговорить с игроком на эту тему, далее решат они судьбу игрока и что с ним будет, серверное наказание выдано не будет.