Залутал тачку и ливнул

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• игнор последствий рп процессов

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    1 Лайки
    10 Посты
    334 Показы

Игрок был в праве отказаться от сомнительных отыгровок, не увидел нарушения.
    Ты получишь watchlist за нарушение правил сомнительных отыгровок. Для сомнительных отыгровок ты должен получить одобрение от всех участников ситуации.

• Мда минус 20 к

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    69 Показы
    нарушение подачи заявки в лоах ничего не нашёл.
  • Стив Райт | Ветеран с ПТСР

Закрыта Решенные Квенты
    5
    6 Лайки
    5 Посты
    345 Показы

Оформление квенты явно не на хорошем уровне, картинки не подходят к друг другу и имеют разный размер, по поводу истории все очень не густо и ты пропустил очень важные аспекты квенты, а именно - о его детстве как он поступил и в целом учился в академии ты должен понимать это не лагерь, там правда не каждый может выдержать нагрузки, также персонаж не имеет НИКАКИХ минусов кроме того что получил ПТСР в бою, и это делать его абсолютно не живым, а просто кибер солдатом для убийств. Что ты подтвердил после первого боя он видимо не испытал никаких тяжестей, страха и прочего, а спокойной убивал. Также есть большое подозрение, что в целом текст написан нейронной сетью по типу чата ГПТ, хотя все равно имеет кучу орфографических ошибок.

Отклонено.

• Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    350 Показы

За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    192 Показы
    Привет! @ZanZibar

Заявка расписана довольно хорошо, я понимаю причину почему ты хочешь заступить на стажировку, но есть одно НО - твое общение. На данный момент команда не уверена в тебе, по большей части из-за твоего токсичного поведения в сообществе. Тебе нужно исправляться, причем капитально.

Более ничего не скажу, заявка отклонена. Следующую кандидатуру ты можешь составить через 4 месяца.

Имеются вопросы? Discord - DEX#1111