Залутал тачку и ливнул

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Nonrp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    120 Показы

Привет,
    посмотрев логи, могу сказать что нарушитель по этой жалобе не взламывал Ваше хранилище. По крайней мере, так показывают координаты (они остались от старой карты и отображают не корректно)

Могу лишь сделать предупреждение, что игрок не должен идти на ответные нарушение для того что бы “проучить”. Для решения таких проблем есть администрация, жалобы и форум. Не нужно брать на себя лишнюю ответственность. Как говориться “можно вляпаться что не отделаешься”.

Что касаемо предупреждения, так это на счет постройки. Не нужно ее использовать в таких целях. Это как минимум портит атмосферу окружению. появилась постройка, человек зашел, сделал что то с храном который стоял, и удалил. Игроки не так могли подумать и отписать жалобы. @Не-людь я надеюсь ты это прочитаешь.

Вердикт: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    306 Показы

Привет @Gordon-Freeman !
    Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение повременить с твоим вступлением в наши ряды.

Основной проблемой, которая встает перед тобой - это твое же общение в неролевых каналах, мы увидели очень много агрессии и нецензурной брани. Не готовы взять тебя, зная, что у тебя есть с этим проблемы.

Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 1.5 месяца, с момента вынесения вердикта. Если проблемы не изменятся, на момент написания новой - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• -6 Лайки
    13 Посты
    325 Показы

Лить воду не буду, Вондик высказал всё что нужно. Никаких претензий к участникам команды, не имею.

• Добавить рюкзаки

Закрыта Решенные Предложения
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

Уже предлагали, ждём системы аксессуаров. @Модератор-форума

• Убрать костюмы с дня Города

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    326 Показы

Не вижу смысла в этом есть описание внешности…