Где мой возраст? :[

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Hammer,Эрнест Клайн
    2.Твой SteamID STEAM_0:1:597935217
    3.Твои контакты для связи lazlo452
    4.Список утраченного прогресса Предметы Байкер “Wolf” ,Телефон,UP5 заряженный на 24,Бейсболка “Jordan” ,Сигареты и вроде как я помню 100.000руб
    5.Дата и время произошедшего по МСК 24.11.2023 время приблизительно 15:45
    Описание ситуации Я был со своим другом 6.к нам не ожидано подошол чел начал быковать мы начали за ним бежать.Мы забежали в Магазин на Бравари и мы его закрыли он достал пистолет и убил меня.Администратор принял заявку и Одобрил сcылка на жалобу:https://forum.octothorp.team/topic/6393/freekill

• Зачем ты дублируешь заявки? Отклонено, по этой ситуации одобрена первая.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Привет, в логах я найти это не смог, если есть какие то доказательства пиши новую заявку.

• Perma by Vondik

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    -5 Лайки
    12 Посты
    2k Показы

Подытожить хочу тем, что не был бы против вернуться на проект, я готов признать свои ошибки в прошлом, а также своё чрезмерно оскорбительное поведение в отношении Octothorp Team.

Я просто сразу перейду к актуальным сообщениям и удивлюсь как они не сходятся с тем, что происходит на твоем канале. Продвигать РДМ на сервере в массы и хотеть на нем играть - не вяжется эта логика ну никак. А если ты все осознаешь и жалобы, как я вижу, уже нет, можешь писать заявку на разбан. А даже если жалоба и есть, никакого неправильного и некомпетентного поведения со стороны Вондика я не заметил

fa4caee4-3b4a-46e7-9d01-9b58da1a9111-image.png

• заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Отклонено.

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

• Нелогичное поведение(NonRP)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    206 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

К сожалению по логам найти того, кто именно взломал машину у меня не получилось. Нашел лишь один взлом патриота в указанном временном промежутке, но тот находился в месте, где взламывать разрешено (переулок у Линкольна).

Вердикт:

Отклонено. Нарушений не выявлено.

• Смена моделек выкинутых вещей с инвентаря.

Закрыта Решенные Предложения
    12
    -1 Лайки
    12 Посты
    416 Показы

Замена для каждого предмета модели на уникальную может привести к ряду проблем, включая лимит уникальных энтити. Это очень времязатратно и в последствии, например при чистке контента, может привести к большому количеству проблем
    Отклонено