Где мой возраст? :[

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Hammer,Эрнест Клайн
    2.Твой SteamID STEAM_0:1:597935217
    3.Твои контакты для связи lazlo452
    4.Список утраченного прогресса Предметы Байкер “Wolf” ,Телефон,UP5 заряженный на 24,Бейсболка “Jordan” ,Сигареты и вроде как я помню 100.000руб
    5.Дата и время произошедшего по МСК 24.11.2023 время приблизительно 15:45
    Описание ситуации Я был со своим другом 6.к нам не ожидано подошол чел начал быковать мы начали за ним бежать.Мы забежали в Магазин на Бравари и мы его закрыли он достал пистолет и убил меня.Администратор принял заявку и Одобрил сcылка на жалобу:https://forum.octothorp.team/topic/6393/freekill

• Зачем ты дублируешь заявки? Отклонено, по этой ситуации одобрена первая.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возраст

2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Вылетело только у тебя, не возращаем по таким ситуациям.

• Возраст после смерти

5
    0 Лайки
    5 Посты
    122 Показы

Заявка закрыта из-за отсутствия дополнительной информации по запросу проверяющего.

• Заявка на Стажировку ((Whyter Moment))

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    286 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отказать тебе.

Проверив твое общение в неролевых чатах, мы не нашли в нем корректного общения без “резких выражений и слов”. Мы ставим приоритет в поиске новых людей, которые умеют себя правильно вести в текстовых каналах.

Помимо этого, у тебя были проблемы с администрацией проекта и на данный момент ты не внушаешь нам доверия, как будущий член нашей команды.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней, но учитывай, что если ничего не поменяется, то результат останется прежним.

• Мои 60 кусков...

2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

@HlERiK заявка написана не по форме, отклонено.

• Запрос Капитала для Брокерской Кампании Dobro-Invest

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Отклонено.

Зарплаты участникам предприятия должны выдаваться самостоятельно владельцем предприятия, и на подобное деньги выделяются лишь государственным фракциям, поскольку им банально не от куда брать деньги (в рамках АЙСИ и ООС), но, у вас предприятие по инвестициям, а оплачивать рекламу предприятия и строительство дубликата владелец должен сам, не затрагивая ролевую редакцию, так как в рамках ООС, мы не просим вас делать АЙСИ рекламу, и делать ее в целом нужно тогда, когда понимаешь, что есть деньги, так же, как и постройку дубликата.

Выдавать тазеры и наручники вам так же никто не будет, так как у вас своя негосударственная и неодобренная охрана (помимо того, что тазер и наручники в целом выдать нельзя).