[#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация!

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник andron00, а также основное имя твоего персонажа Томми Кливен
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:21469836 (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи Anatoliy#2586 (Discord в формате Name#0000)
    4. Список утраченного прогресса: маска. (предметы/карма/иное, а также количество)
    5. Дата и время произошедшего по МСК Пару дней назад, времени не знаю. (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    6. Описание ситуации Я надел маску, и вот что случилось: [#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация! Даже снять не могу.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да, ознакомлен.
  • Привет, заявку закрываю. Это баг, ожидай исправления, ничем на данный момент мы помочь не можем.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Игра в победку.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    166 Показы

Извиняемся за долгий ответ.
    Не увидел в логах подобных сообщений от офицера, а из-за того, что карта сменилась - позиции игроков исчезли, поэтому отследить нарушения здесь никак. Считать токсичностью те сообщения, что офицер написал после “+ЖБ” не считаю чрезмерной токсичностью, поэтому наказания за это не будет.
    Отклонено за неимением нарушений игрока или доказательств на это.

• Раздел "Обсуждения"

Закрыта Решенные Предложения (Social Team)
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    663 Показы
    Отклонено.

Для обсуждения разных тем у нас есть дискорд-сервер.

• Nonrp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    221 Показы

Привет,
    посмотрев логи, могу сказать что нарушитель по этой жалобе не взламывал Ваше хранилище. По крайней мере, так показывают координаты (они остались от старой карты и отображают не корректно)

Могу лишь сделать предупреждение, что игрок не должен идти на ответные нарушение для того что бы “проучить”. Для решения таких проблем есть администрация, жалобы и форум. Не нужно брать на себя лишнюю ответственность. Как говориться “можно вляпаться что не отделаешься”.

Что касаемо предупреждения, так это на счет постройки. Не нужно ее использовать в таких целях. Это как минимум портит атмосферу окружению. появилась постройка, человек зашел, сделал что то с храном который стоял, и удалил. Игроки не так могли подумать и отписать жалобы. @Не-людь я надеюсь ты это прочитаешь.

Вердикт: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• Жалоба на Sighty, Kustik

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    565 Показы

Как вижу, наказание уже истекло и ты получил блокировку. Рассматривать жалобу не вижу смысла

• [#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация!

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    82 Показы

Привет, заявку закрываю. Это баг, ожидай исправления, ничем на данный момент мы помочь не можем.