Жалоба на Sighty, Kustik

Закрыта Решенные На модератора
    1. Дата и время произошедшего — 15.10.2023 19:43
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - psychokiqqq
    3. Ник модератора - Sighty, Kustik
    4. Описание ситуации - Проголосовал за канал “Аделона”(девушка), в дальнейшем этот канал выиграл и мы начали обсуждать её, многие относились к этому как к какой-то шутке и всячески задевали девушку, хотя я просил чтобы её никак не обзывали. Модерация Discord в лице Kustik’а решила удалить канал и замутить людей которые обсуждали её, соответственно на него была написана жалоба, которую Sighty решил отклонить, я ему пишу с вопросами по поводу отклоненной жалобы и получаю неоднозначные ответы, такое ощущение будто человек не разобрался в ситуации.
      Далее я указал на ошибки модератора и Sighty провел разговор с Kustik’ом, но мут решили не снимать.
      Основным его аргументом было это - Описание
      Теперь разберемся по подробнее, правило гласит
      “Запрещена публикация личных переписок и персональных данных пользователей в общих чатах, распространение любой конфиденциальной информации без согласия собеседника.”

Не понимаю где я выкладывал конфиденциальную информацию, ибо фотографии девушки были взяты из её инстаграма, каждый желающий может зайти и посмотреть.( Могу скинуть проверяющему ее страницу ).

И теперь вопрос…Что я мог нарушить? Ощущение будто у модераторов личная неприязнь.

1. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) — Описание
  • Как вижу, наказание уже истекло и ты получил блокировку. Рассматривать жалобу не вижу смысла

• InquizzyI Inquizzy выбрал решение
  • InquizzyI Inquizzy закрывает тему

Похожие темы

• Пожизненное за угон машины.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    171 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Сабилифф Амэдов(STEAM_0:0:503110387) угнав Емперор увидел вас, вы же в свою очередь инициировали за последним погоню, тот попытался от вас скрыться, но не удачно, благодаря чему и врезался в дерево, попытавшись убежать от вас, игрок Сабилифф Амэдов(STEAM_0:0:503110387) достал оружие и выстрелил в вас несколько раз, убив сначала твоего напарника, а следом и тебя.

А теперь к нарушениям :

Игрок Сабилифф Амэдов(STEAM_0:0:503110387) не нарушил ни одно из правил сервера, в попытках скрыться от вас, тот решил воспользоваться нелегально приобретённым оружием, дабы ни он, ни его оружие не попало в руки офицеров.

Вам-же стоило не бежать на подозреваемого после того, как он открыл по вам огонь, а дождаться подкрепления.

Вердикт : Нарушений за игроком не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалобе рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• просто вылет

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Отклонено, технической ошибки со стороны сервера в тот момент не было.

• 0 Лайки
    5 Посты
    210 Показы

Привет, @BANDIZAM .
    Странно, что ты не указал это в описании жалобы, но после ситуации игрок под ником Эдвард Смит все тебе подробно рассказал в pm, а именно причину того, как он оказался в квартире:

Log report generated 14 May, 20:33:47 [14 May, 0:16:50] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" к нам пришел вызов [14 May, 0:17:17] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" далее мы начали соблюдать регламент и не лезть к вам Participants: STEAM_0:0:180054135

И это оказалось правдой:

Log report generated 14 May, 20:29:49 [13 May, 23:59:57] Джейк Лонг (STEAM_0:1:520315516, Гражданин) called police under nickname "Джейк Лонг" and sent their pos to cops. Message text: тут кто-то кричит,в одной из квартир крики,похоже кого-то грабят или бьют... Participants: STEAM_0:1:520315516

Также предупреждаю тебя насчет общения в pm:

Log report generated 14 May, 20:36:41 [14 May, 0:01:32] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Я жб написал, будешь ты в бане брат [14 May, 0:18:21] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Ну увидимся на жалобе Participants: STEAM_0:0:527102265

К жалобе отклонено.

• Карл Шульц | Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    92 Показы

Игрок уже получил наказание в виде блокировки за свои действия на сервере.

• 18th Street | « Matones ⓲ »

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    9
    3 Лайки
    9 Посты
    893 Показы

Почему эта группировка появилась в таком небольшом городке на севере страны? Учитывая, что ее основные силы сконцентрированы в Лос-Анджелесе. Если судить по логике, то нет никакого смысла так далеко развивать ячейку считай с нуля. Да и логичнее всего было бы обосноваться в крупных городах по типу Детройта или Кливленда и Чикаго, которые расположены не так далеко друг от друга.

Говоря насчет оформления, то это смесь позингов и изображений с интернета. Кратко скажу - перебор со всем этим. Я уже не говорю про контрастность цветов в тексте/картинках.

“Синие и черные цвета являются одной из символик банды, зачастую гардероб этих ублюдков состоит только из этих цветов и везде виднеется цифра 18”. Ну хочу раскрыть правду вам одну. Видимо вы играете банду нулевых или девяностых годов. В нынешнее время цвета в основном ничего не решают и их носят только на каких-то мероприятиях. Так вы играете еще и банду на севере, где носить цвета вообще вряд ли будут.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.