Игра в победку.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Чечик - Джеро Ниринкор
    2. STEAM_0:1:452664294
    3. .chechik
    4. Олег Тринашкин
    5. STEAM_0:1:232354151
    6. Не имеет ранг: “Ролевик”.
    7. 20.02.2024, в - 21:00 ±
    8. Пригласил друга на сервер, решил показать механики, что да как. Первично думал провести по тематике автомобилей, что с ними делать и почему. В чем основная проблема? В том, то человек - Hoodrich (Олег) - постоянно провоцировал меня и моего персонажа, при помощи различных действий. Будь то оскорбления или-же какие-то толкания меня, а доходя даже до того, что бы таранить мой автомобиль. Вот вроде бы ничего, да? Я пожаловался IC путем полиции, надеясь на скорейшее разбирательство. На удивление - нападки и провокации прекратились и более я не видел эту персону на сервере.

Однако! Спустя какой-то промежуток времени - я перезашел на сервер, дабы помочь своему другу в освоении оружейного дела, естественно оказываясь без лицензий, после перезахода. Беру свой автомобиль из гаража, еду. Думаю выехать за город, с идеей проверить вооружение друга наяву. Вижу, как сзади проезжает полицейский автомобиль, который чуть-ли не врезается в нас, пока мы стоим на светофоре. После окончания красного цвета - подьезжает в самый зад нашей машины и отправляет в чат сообщение:

20:01 - [Громкоговоритель] с дороги

И да, это не обрезка или что-то вроде того. Так и было написано. Что мы делаем? Сьезжаем на другую полосу, давая дорогу автомобилю. И следующее, что я слышу - это знакомый голос и слова: “Ну, что? На встречку выехали, да? Ахахаха”. Да, это оказался тот же Олег, который уже имел полицейскую форму и другую профессию. Спустя малое количество времени - нас уже хотят остановить, стрелять, посадить и все, что можно сделать с нарушителями ПЕРВОГО КЛАССА! Как я понимаю - это был рофл или провокационная отместка за то, что было с этим человеком ранее, однако далее - мы начинаем отьезжать от автомобиля, то ли стать у обочины, давая полицейским проверить нас, то ли просто пытаясь не даться - однако нас таранят. Да, нас постоянно таранили и пытались столкнуть с дороги, прямо в деревья. Попутно с этим Олег постоянно смеялся и говорил подобные речи:

20:02 - [Громкоговоритель] стоять

Не выдержал. Остановился, достал единственный уже на тот момент - нелицензированный пистолет и направил в сторону офицеров, на что сразу же получил ответную очередь в личико и откинулся, без каких либо диалогов и уговоров. Ну ладно, это не самое страшное, что было в этой ситуации. К окончанию моей жизни пишу:

20:04 - [LOOC] Чечик (Джеро Ниринкор): + ЖБ

На, что получаю сообщения рода: Обиделся, Плак-плак и т.п.

Странная ситуация, которую лично я расчитываю как JobAbuse или неадекватное поведение игрока.

1. Большую часть можно просмотреть в логах. Скриншот жесткого ответа: https://imgur.com/gallery/ZDGdfNh

2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да, ознакомлен.

• Извиняемся за долгий ответ.
    Не увидел в логах подобных сообщений от офицера, а из-за того, что карта сменилась - позиции игроков исчезли, поэтому отследить нарушения здесь никак. Считать токсичностью те сообщения, что офицер написал после “+ЖБ” не считаю чрезмерной токсичностью, поэтому наказания за это не будет.
    Отклонено за неимением нарушений игрока или доказательств на это.

• Ментовской беспредел лютый.

• Извиняемся за долгий ответ.
    Не увидел в логах подобных сообщений от офицера, а из-за того, что карта сменилась - позиции игроков исчезли, поэтому отследить нарушения здесь никак. Считать токсичностью те сообщения, что офицер написал после “+ЖБ” не считаю чрезмерной токсичностью, поэтому наказания за это не будет.
    Отклонено за неимением нарушений игрока или доказательств на это.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение