[#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация!

Закрыта Решенные На возврат
  • . Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Crchem1st, Абрам Заидман
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:92572290
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Crchem1st#9061
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Пару дней назад, возможно больше.
    6. Описание ситуации: Нашел маску без описания, надел ее, когда попытался снять написало это:
    [#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация!
    Очень хочу чтобы ее с меня каким нибудь образом сняли, потому что она мешает надевать другие аксессуары.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Yes

• Привет, заявку закрываю. Это баг, ожидай исправления, ничем на данный момент мы помочь не можем.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Админ Абуз(возможно коллективный)

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    293 Показы

По поводу вещей Кило отписался выше, там и все объяснение. Эндрю же был госпитализирован и воскрешен по окончанию таймера, потом он поехал на другую ситуацию. Нарушений не нашел, закрыто.

• На участника команды

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    252 Показы

Привет @so-kruz 😊

Блокировка выдана верно, срок такой предусмотрен из-за твоих массовых нарушений правил сервера. Я не говорю только за те видео, которые на YouTube и нарушения на них, которые, кстати, там сам же и признал на нашем разговоре. У тебя относительно недавно была блокировка от администратора Кустик, с большим списком правил, которые ты нарушил. Следовательно причина по которой ты заблокирован абсолютно оправдана “МГ (использование сторонних источников связи) + предрасположенность к нарушению общих правил сервера”.

Я посмотрел, ты пытался обжаловать решение Кустика на счет LeaveRp, но старший администратор Dex признал блокировку правомерной. Плюс это твой не первый случай, раз у тебя уже имелся вотч, следовательно рецидив нарушения. Ты сам мне в личные сообщения говорил: “Я не знаю, что со мной, я давал себе слово не нарушать, но у меня все сорвалось”.

На нашем с тобой разговоре я все подробно тебе сказал и ты признал все свои ошибки, и просил меня не доводить это все до перманентной блокировки, а теперь вижу что ты не согласен с месячной блокировкой за столь большое кол-во нарушений. Советую тебе подбирать вокруг себя окружение, среди игроков, которое действительно будет тебя учить качественной, красивой и главное правильной игре на нашем сервере.
    Ниже приведен скриншот недавней блокировки.
    hBS8Xbe.png

• [#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация!

2
    0 Лайки
    2 Посты
    80 Показы

Привет, заявку закрываю. Это баг, ожидай исправления, ничем на данный момент мы помочь не можем.

• [#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация!

3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы

В возврате отказано, жди исправления. Снять/заметь аксессуар не представляется возможным

• Падик Бравери

Закрыта Решенные Предложения
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    414 Показы

Думаю стоит закрыть тему из-за реализации чего-то подобного сейбером на карте, что находится в разработке.