Привет, к сожалению просмотрев логи я не могу увидеть полной ситуации, в следующий раз записывай демонстрацию экрана.
Жалоба на Sighty, Kustik
Закрыта
Решенные
На модератора
-
- Дата и время произошедшего — 15.10.2023 19:43
- Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - psychokiqqq
- Ник модератора - Sighty, Kustik
- Описание ситуации - Проголосовал за канал “Аделона”(девушка), в дальнейшем этот канал выиграл и мы начали обсуждать её, многие относились к этому как к какой-то шутке и всячески задевали девушку, хотя я просил чтобы её никак не обзывали. Модерация Discord в лице Kustik’а решила удалить канал и замутить людей которые обсуждали её, соответственно на него была написана жалоба, которую Sighty решил отклонить, я ему пишу с вопросами по поводу отклоненной жалобы и получаю неоднозначные ответы, такое ощущение будто человек не разобрался в ситуации.
Далее я указал на ошибки модератора и Sighty провел разговор с Kustik’ом, но мут решили не снимать.
Основным его аргументом было это -
Теперь разберемся по подробнее, правило гласит
“Запрещена публикация личных переписок и персональных данных пользователей в общих чатах, распространение любой конфиденциальной информации без согласия собеседника.”
Не понимаю где я выкладывал конфиденциальную информацию, ибо фотографии девушки были взяты из её инстаграма, каждый желающий может зайти и посмотреть.( Могу скинуть проверяющему ее страницу ).
И теперь вопрос…Что я мог нарушить? Ощущение будто у модераторов личная неприязнь.
- Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) —

-
Как вижу, наказание уже истекло и ты получил блокировку. Рассматривать жалобу не вижу смысла
-
I Inquizzy выбрал решение
-
I Inquizzy закрывает тему