[#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация!

Закрыта Решенные На возврат
  • . Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Crchem1st, Абрам Заидман
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:92572290
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Crchem1st#9061
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Пару дней назад, возможно больше.
    6. Описание ситуации: Нашел маску без описания, надел ее, когда попытался снять написало это:
    [#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация!
    Очень хочу чтобы ее с меня каким нибудь образом сняли, потому что она мешает надевать другие аксессуары.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Yes

• Привет, заявку закрываю. Это баг, ожидай исправления, ничем на данный момент мы помочь не можем.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Скумбрия краймит

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    273 Показы

Ты указал вполне верный пункт правил, в котором есть следующая корректировка:

Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. )

Ситуация здесь не то, что бы слишком спорная. На тебя наставили оружие, отдали приказ, а ты начал убегать. Начать стрелять со стороны преступника вполне логично, потому что догнать тебя без последствий он бы не смог. По демке вполне понятно какое именно направление движения требовал от тебя Скумбри. В то же время ты не просто спокойно пошёл, а именно что побежал, ещё и попытавшись завернуть дальше, вниз по лестнице, прямо перед выстрелом в затылок. Согласись, что когда человек начинает убегать в сторону выхода это не выглядит, как попытка подчиниться требованиям преступника.

Изучив логи я также не увидел, что Скумбри что-то делал в админ-моде, он пробыл в нём 30 секунд. Нарушений в действиях администратора не обнаружено, тебя же прошу не врать людям в ПМ. Демка вполне ясно показывает то, как ты “не собирался убегать”.

• огогосики

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    206 Показы

0txYSoX.png

• /me Достал биту и перебил пол сервера

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    214 Показы

Привет , @GG-ne-budet. Демонстрация очень обрезана, я не могу судить о нарушениях только по этой минутной записи. Причины убийства были описаны раннее в этой жалобе. Нарушений не вижу, к жалобе отклонено.

• [#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация!

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Привет, заявку закрываю. Это баг, ожидай исправления, ничем на данный момент мы помочь не можем.

• Стажировка на администратора

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    383 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать, что мы не можем взять тебя на пост администратора. За тобой замечено активный watch-list, так же у тебя много дополнительных рангов, в том числе и маппера, что может помешать твоей стажировке. Ещё хочу сказать, что девятый пункт заполнен довольно слабо.

(по вопросам: taiwan#4196)