[#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация!

Закрыта Решенные На возврат
  • . Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Crchem1st, Абрам Заидман
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:92572290
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Crchem1st#9061
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Пару дней назад, возможно больше.
    6. Описание ситуации: Нашел маску без описания, надел ее, когда попытался снять написало это:
    [#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация!
    Очень хочу чтобы ее с меня каким нибудь образом сняли, потому что она мешает надевать другие аксессуары.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Yes

• Привет, заявку закрываю. Это баг, ожидай исправления, ничем на данный момент мы помочь не можем.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Возврат оружия мне и моему другу

4
    0 Лайки
    4 Посты
    191 Показы

Ваше убийство полностью оправданно. Находясь с оружием на ситуации - вы представляете угрозу не только офицеру, но и окружающим. Тем более, вы пытались убежать от офицера, еще и постреляли в его сторону.

Возврата не будет, отклонено

• Пропали вещи после рестарта. 09.10.2023.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

отклонено, я не нашел док-в.
    по красной спортивке - судя по логам она у тебя не пропала, какой именно донат-костюм ты не указал

• Пропал куда-то..

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    17
    0 Лайки
    17 Посты
    461 Показы

Привет, так как у администратора проблемы с форумом, вот его ответ.
    От администратора @Krad1xsit 0

👋 Привет, ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Отклонено. Почему? Постарайтесь договорится друг с другом об откате ситуации или доиграйте/переиграйте ее в другой раз. Серьезных нарушений здесь не вижу.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• [#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация!

3
    0 Лайки
    3 Посты
    119 Показы

В возврате отказано, жди исправления. Снять/заметь аксессуар не представляется возможным

• Запрос Капитала для Брокерской Кампании Dobro-Invest

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Отклонено.

Зарплаты участникам предприятия должны выдаваться самостоятельно владельцем предприятия, и на подобное деньги выделяются лишь государственным фракциям, поскольку им банально не от куда брать деньги (в рамках АЙСИ и ООС), но, у вас предприятие по инвестициям, а оплачивать рекламу предприятия и строительство дубликата владелец должен сам, не затрагивая ролевую редакцию, так как в рамках ООС, мы не просим вас делать АЙСИ рекламу, и делать ее в целом нужно тогда, когда понимаешь, что есть деньги, так же, как и постройку дубликата.

Выдавать тазеры и наручники вам так же никто не будет, так как у вас своя негосударственная и неодобренная охрана (помимо того, что тазер и наручники в целом выдать нельзя).