Жалоба на Администратора

Закрыта Решенные На участника команды

Похожие темы

• БЛЯТ СУКА БЫСТРЕЕ КОПЫ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    213 Показы

🐟 Привет,
    посмотрел логи и не нашел ни одного пройденного по тебе дамага, так же не могу найти нарушителей так как нет никакой по ним информации: стим-айдишников, ников. Я буквально проверял каждого игрока который играл в тот момент, разброс слишком большой. В следующие жалобы, прошу писать конкретнее хотя бы имя.
    По жалобе: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• Жалоба на администратора Кампот

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    237 Показы

Итак, рассмотрев жалобу по логам, прочитав твою ситуацию могу сказать, что в действиях администратора не наблюдается нарушений.

Поясняю. Мотив для убийства человека должен быть весомым, в твоём случае, убивать лопатой человека, просто потому, что он убегает — крайне нелогично и выходит за рамки здравого смысла. Подобным образом ты только навлечёшь проблем.

💡 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Жалоба закрыта.

• Жалоба на администратора p0wer

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    278 Показы

Проверив логи и вердикт админа, нарушений не выявил. Пропаганда табачных изделий в рп именах запрещена, также как и игра за механика без СТО. Срок и причины оправданы.

• Жалоба на старшего администратора

12
    -9 Лайки
    12 Посты
    803 Показы

Согласно нашим правилам, если ты прячешь что-то куда-то по РП, то это там и должно находится. Иначе кто угодно может заранее отыграть, как прячет ствол в условную коробку, краймить с ним сколько захочет, а когда его поймают копы вдруг заявить, что ствол вообще на другом конце города в какой-то коробке.

С пропами ситуация идентичная.

да и мб это не трава, мб любое другое бл№дское растение

Получается, что ты и сам не знаешь что это могло быть? Если бы ты заранее делал какое-то помещение, где эти пропы были бы уместны, а не просто впихнул к себе в дубликат наркоту по приколу, то ты бы наверное продумал, что это такое. Но конкретно в этом случае ты просто заспавнил наркотики и попытался выкрутиться, типа это что угодно, но не наркотики.

Объяснения со стороны старшего администратора вполне ясные и не вызывают вопросов. Жалоба отклонена.

• Жалоба на администратора

4
    0 Лайки
    4 Посты
    247 Показы

Не говоря уж о том, что странные действия в виде “установлю-ка я ник как у друга-злостного нарушителя” больше походят на какие-то провокации; любые передачи аккаунтов в пользование третьим лицам (равно как и предоставление доступа через Family Sharing) производятся лишь на собственные страх и риск, а также срок подачи жалобы истёк (хорошо, пусть ты подавал заявки на разбан, но с последней прошло 9 дней на момент написания сего топика), я полагаю, что блокировка была выдана верно.

Ошибка технического администратора конкретно в данном случае маловероятна, учитывая обстоятельства, при которых был выдан бан. Более подробную информацию предоставить не могу в виду её конфиденциальности (потому тебе и не озвучивались конкретные вещи, из-за которых так всё получилось), но уверяю, что со всем я был ознакомлен.

Однако, даже если после ознакомления с решением менеджера проекта ты всё ещё настаиваешь на своём, то можешь обратиться с жалобой к главному менеджеру Octothorp Team.